インフルエンザで学級閉鎖になって、熱が出たけどインフルエンザじゃな…
インフルエンザで学級閉鎖になって、熱が出たけどインフルエンザじゃなかった方いらっしゃいますか??
- はじめてのママリ🔰(9歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
幼稚園児ですがありますよー!
うちは普通の風邪だったか!ってこと何回もあります☺️
インフルエンザで学級閉鎖になって、熱が出たけどインフルエンザじゃなかった方いらっしゃいますか??
はじめてのママリ🔰
幼稚園児ですがありますよー!
うちは普通の風邪だったか!ってこと何回もあります☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
子供を幼稚園(のびのび)にするか こども園の幼稚園コースにするか迷っています 幼稚園 メリット 入れれば退園になることはない デメリット 預かりが7時50分〜18時30分 出来る仕事が、シフト制の仕事になってくる お盆…
【友人への出産祝い】 ファミリアのお食事エプロンにしようと思うのですが、どっちがいいか悩んでいます。 私はファミリアではないですが①のタイプを持っていてお出かけ用に使っていますが満足しています。 でも②の方が…
子連れで年配の方に話しかけられるのって嫌ですか? ネットニュースなんかでは嫌だったエピソードばかり見かけるのですが、私はスーパーで話しかけられると母や祖母と重なってとても嬉しいです。 確かに年配なりの失言が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
何度くらいでしました??
学級閉鎖中で、38.0でましたがすぐに下がって病院に行くんですが希望が欲しいです😅
はじめてのママリ🔰
うちも37.8とかでたけど陰性だったことあります!
すぐ下がるから違う可能性も全然あるかなと思いますよ😳🙏