家事・料理 お弁当のゴムバンド、コンビニには売ってないですよね?今日、幼稚園のお… お弁当のゴムバンド、コンビニには売ってないですよね? 今日、幼稚園のお弁当の日なのですがお弁当箱のゴムなくて蓋が開いてしまいそうです…。どうしたらいいですか?😭 最終更新:19分前 お気に入り 幼稚園 お弁当 コンビニ はじめてのママリ🔰 コメント りりぴ コンビニで見た事無いです🥺 可愛いヘアゴムか輪ゴムつけます!! 1時間前 はじめてのママリ🔰 かわいいヘアゴム!あると思います! もしなかったら輪ゴムにします! でも、、まだ3歳なのですが輪ゴムやヘアゴムになってしまったこと先生に一言言った方がいいですか? 1時間前 りりぴ 一応伝えた方がいいと思います…🥺 特に輪ゴムだと無くなっちゃってとかありそうなので🙌 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! とても助かりました! 35分前 ゆか 見つからない時は、髪留めの黒ゴムつけたりしてます💦 輪ゴムより口に入れるリスクが少ないかなと思います。 23分前 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
かわいいヘアゴム!あると思います!
もしなかったら輪ゴムにします!
でも、、まだ3歳なのですが輪ゴムやヘアゴムになってしまったこと先生に一言言った方がいいですか?
りりぴ
一応伝えた方がいいと思います…🥺
特に輪ゴムだと無くなっちゃってとかありそうなので🙌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
とても助かりました!