コメント
✩sea✩
耳鳴りは補聴器ではスッキリしないと思います…
補聴器は聞こえない音(言葉)を聞くためのものですよね💦
10万くらいすると思いますし、耳鳴りの対処は補聴器ではないと思います💦
✩sea✩
耳鳴りは補聴器ではスッキリしないと思います…
補聴器は聞こえない音(言葉)を聞くためのものですよね💦
10万くらいすると思いますし、耳鳴りの対処は補聴器ではないと思います💦
「サプリ・健康」に関する質問
みなさん、これ経験してる方に質問です。 昨日の20時ぐらいにロキソニンのんで、今もまだ痛みがあります。 今救急外来で色々検査してて、 ct検査はとってないです(一時間ぐらいかかるから) でもカロナール処方されました…
ママさんたち1日どのくらい食べてますか? 産後5ヶ月中々痩せなくて困ってます🥲︎ そもそも、痩せてるママさん、平均体重くらいのママさんは1日にどのくらい食べているのでしょうか? 1日の運動は保育園の送り迎えくらい…
原因不明の貧血で悩んでいます。 毎年人間ドックで貧血を指摘されるのですが、ヘモグロビンが大体8程度です。昔から貧血だったわけではなく、2人目産んでしばらくしてからです。 鉄剤飲んでる間は数値も回復するのですが…
サプリ・健康人気の質問ランキング
✩sea✩
聞こえがスッキリするには、かなり精度のいい補聴器じゃないと難しそうです…
以前歯医者で働いていて、指示が聞こえないので補聴器を作るか、となった時、周りの周波数とかのかなり細かい周波数の設定が必要だから、片耳でも20万くらいする、と言われました💦
私は片耳難聴なので、手帳が出ず、全て自己負担になる、と言われたので辞めたんです💦
耳の持病で耳鳴りも常にありますが、耳鳴りで補聴器は勧められたことないので、補聴器ではなく、周りの音を遮るような耳栓のようなグッズがAmazonなどにもあるので、5000円くらいのそういう物から試してみる、というのもいいかもしれません。
N&Y
耳鳴りがなくなるイメージはないですが、聞こえのスッキリ感があるのか気になりました^_^
補聴器つけてるよかった点はありますか?
値段はそのくらいだとは思ってました‼︎
N&Y
耳鳴りで補聴器勧められた訳ではないんですが、音に集中しないと聞き逃してしまうことがストレスで補聴器ってどんなのか気になりました。
集音器などは耳が痛くて…