コメント
えくぼ
本人が元気でインフルエンザの子を連れて行かなくても送迎できるなら行ってもいいと思います
さらい
いかせてます。
-
ママリ
ありがとうございます😊- 1時間前
えくぼ
本人が元気でインフルエンザの子を連れて行かなくても送迎できるなら行ってもいいと思います
さらい
いかせてます。
ママリ
ありがとうございます😊
「保育園」に関する質問
保育園の遠足。 愚痴です。 寄り添ってくれる方のみお願いします。 先週、「○月×日に遠足(こどものみ)に行こうと思いますが、ご都合いかがですか?」と担任の先生からお話ありました。 特に予定はなく登園するつもりで…
昨日息子がお昼に熱があると連絡が来て お迎えになりましたが帰宅すると熱なくて元気で😇 風邪症状も無しです! お迎えの連絡きてすぐ今日の小児科の予約をとりました (朝イチ) 今朝まで熱もないです!保育園は24時間ルー…
仕事休むか悩みます🥲 私が昨夜37.8の熱、解熱剤のんで現在37.0! 子どもは発熱もありません。 咳がゲホゲホ系でしんどい。最近子どもも熱出さず保育園頑張ってたしここで休むの勿体無い気持ちもある😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
送迎できるので行って大丈夫そうですね!ありがとうございます😊