コメント
はじめてのママリ🔰
同じです!
言いづらいけど言わなきゃいけないことも出てきたときに言いにくくなると困るので、距離感は大切にしてます。
はじめてのママリ🔰
わたしもそうですよ。
会社は仕事をする場なので…
時々、年上の方にもタメ口の方もいて、それは仲良しだからって思っているようですが、職場は仲良しクラブではないです…。
はじめてのママリ🔰
同じです!
言いづらいけど言わなきゃいけないことも出てきたときに言いにくくなると困るので、距離感は大切にしてます。
はじめてのママリ🔰
わたしもそうですよ。
会社は仕事をする場なので…
時々、年上の方にもタメ口の方もいて、それは仲良しだからって思っているようですが、職場は仲良しクラブではないです…。
「会社」に関する質問
いま妊娠12週です。 昨日の夕方から37.5の熱が急に出始めました。 体のだるさがあるくらいです。 会社の人は妊娠をよく思っていなく態度も悪いので仕事に行かないと言われてしまう、、という気持ちがあります。 このくら…
葬儀のお礼について教えて下さい。 今日は私の父のお通夜だったのですが、私の旦那の会社の社長さんも来てくださいました。 私は前に座ってお礼をする場所にいたため、その場でお礼が言えず、すぐに帰って行かれたのです…
職場にいる嫌なことを言ってくる人に辞めることを言う言い訳ついて、ベストな答えを教えていただけますか? 言い方によっては嫌がらせがもっと増えそうでなんて言ったらいいか悩んでいます。 店長にはすでに退職させてく…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
距離感…大事ですよね😢
仲良くなりすぎたら、聞かれたくない事も聞かれるような気がして…
めんどくさいですよね。
ママさんでも線引きしてしまいます😭
はじめてのママリ🔰
お友だちではないですからね!
はじめてのママリ🔰
そうなんですよ!それに、めんどくさくなってくるのも嫌で…
仕事の話はするけど、休憩は話さないみたいな感じがベストかなと思います😢