※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

彼氏が過去に使っていたトリートメントやEVEを持っていることから、彼に過去の彼女がいたのではないかと疑っています。男がLuxのトリートメントを買うのは不思議に思います。

今の彼氏の家に、この種類のEVEが置いてあったり、過去に「前使ってたLuxのトリートメント見つけたから使ったらめちゃくちゃサラサラになった」って言ってたり、彼はバツイチなんですが離婚してからは彼女できたことないって言ってたんですが、絶対いましたよね?

男でLuxのトリートメント買う?って思うし、EVEでも生理痛に効くのはこれだけでもし頭痛に使いたかったらこのピンクじゃなくて他の買いませんかね、、

コメント

はじめてのママリ🔰

ちなみに、離婚してから引っ越してるので元嫁のものではありません。

はじめてのママリ🔰

いたと思います。
どう考えても違和感しかないです。。

adamo

LUXのトリートメントはわかりませんが、EVEは多分白かネイビーの方を買う方が一般的だと思うので、こちらは怪しい感じはしますね。

はるまる

イブが怪しいですね😭💦