年中の娘のラン活で色の希望が毎回変わり、決められず困っています。皆さんはどうやって決めましたか。
女の子のラン活についてです!
年中の娘、展示会などに何回か行ったりパンフレット見せたりするたびに、「ピンクがいい!」「むらさきのコレがいい!」「水色のやつにしたい!」と、毎回欲しい色が違くて一生決まる気がしません笑🫠🫠
優柔不断娘のラン活終えたみなさま!どうやって最終的に決めましたか?
早く買った方が早割?で安く買えるのに、買ったあとに「やっぱりこっちがいい!」って言われるのがこわくて中々踏み出せません、、、( ・ ・̥ )🌧️
- はじめてのママリ🔰 (3歳7ヶ月, 5歳2ヶ月)
はじめてのママリ
我が家もピンクや紫って言ってましたが、最終的にアイボリーにしました😌
最後までずっと色で悩んでいたので、カバーで色を変える提案をして何色でも合うアイボリーになりました😍
可愛くてお気に入りです🩷
み
娘も日によって欲しい色が違ってましたが、ドンピシャの色を見つけたらしく「絶対これにする!」と何回見ても同じ色を選んだのでそれにしました✨️
3月に注文して5月頃には届きましたが、見飽きられても嫌なので一旦中身の確認をしてすぐに届かない所に隠してます(笑)
コメント