コメント
りりママ
息子が先週の木曜日にインフルになり、私も日曜日から背中が痛み出して微熱(37.7)もあった為、月曜日に検査しましたが陰性でした。しかしドクターが【みなしインフル】との事でインフルエンザの薬も処方されました💊
りりママ
息子が先週の木曜日にインフルになり、私も日曜日から背中が痛み出して微熱(37.7)もあった為、月曜日に検査しましたが陰性でした。しかしドクターが【みなしインフル】との事でインフルエンザの薬も処方されました💊
「主人」に関する質問
義母についてです。 義母は外国人です。 snsに子供の写真を載せられてます。10回以上主人に載せないでと伝えてもらって、「わかった」と言ってるにも関わらず載せます。 主人ももう諦めたら?ってスタンスになってしまっ…
住宅ローンについて とってもいい中古物件があり、これから事前審査に入るところなのですが、無事通るのかドキドキしています😭 夫22歳 年収408万 車のローン残債2台で89万 携帯代の分割が2台で約20万 自己資金200万あ…
東京エリア 住む場所について 主人の転勤が決まりました。 ・来月2歳になる息子1人 ・夫婦共働き、大崎駅から電車で30分以内希望 ・家賃は22万まで(2LDK) 治安が良く子育てしやすいエリアを希望しています。 (保育園転…
家族・旦那人気の質問ランキング
りりママ
↑なので検査結果が出なくても薬を処方してもらえるかもしれません。
ちなみに私はゾフルーザという薬を処方してもらったんですが、インフルエンザ予防薬としても飲めるみたいなので、明日行けるなら受診していいかと思います。長文失礼しました🙇♀️