ココロ・悩み ここって愚痴大丈夫ですか?今日検診に行ってわたしが手を洗いに行く時に… ここって愚痴大丈夫ですか? 今日検診に行ってわたしが手を洗いに行く時にわたしが抱っこしてようか?と、保健師さんに言われて渡してしまいました。 わたしが戻ってきた時に子どもが頭をぶつけたのを見てしまいました💦 私は気をつけているのにと、イライラしてしまいました💦 どうすれば落ち着くでしょうか😭 最終更新:10分前 お気に入り 夫 検診 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント 💎姉妹まま(25) ええ💦その事は保健師さんに言わなかったんですか?😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 他の保健師さんに言いましたが謝りもされず… 1時間前 💎姉妹まま(25) それはモヤモヤ通り越して 腹が立ちますね💦 ましてやまだ生後3ヶ月なのに頭ぶつけて気づかないわけがないですょね! 1時間前 はじめてのママリ🔰 あー!ごめんねって言ってましたよ💦 もうほんとに泣きそうです😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 少しでも預けてしまった私にもショックです…💦 1時間前 💎姉妹まま(25) ごめんね!ぢゃねーょて感じですね😭あたしなら子供の頭撫でて「痛かったね〜😢」て言いながら寝ちゃいます!起きてても余計なこと考えちゃうので。 1時間前 💎姉妹まま(25) 自分を責めたらダメですょ🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね。 今更保健師さんに文句とかも言うのも良くないですもんね。 1時間前 💎姉妹まま(25) 文句というよりかは 思った事は率直に電話であたしなら言いますょ!今日はもうこの時間なので😢明日の朝とかでもお電話してお話ができたらいいですょね😭😭 1時間前 はじめてのママリ🔰 市役所なんですけど何も対応してくれ無さそうです😭 1時間前 💎姉妹まま(25) ええ💦どなたか1人でも産まれる前から話せる方など子育て支援課とかにいないですか?🥹🥹 1時間前 はじめてのママリ🔰 あ!います! けど告げ口されないかなあって😅 それか県の育児相談とかに電話するとかもいいですかね? 58分前 💎姉妹まま(25) あたしは告げ口の心配は無かったんですが、その心配があるのでしたら県の方がいいですね!でも、その方に直接言いたいですね😢😢 54分前 はじめてのママリ🔰 いやほんとです💦 抱っこしててあげようか?なんて無責任なこと言わないで欲しいです😭 30分前 💎姉妹まま(25) 普通は慎重になりますょね💦 それをぶつけるなんて酷い通り越して人としてどうかしてますもんね!明日お話できるといいです😢🌟 29分前 はじめてのママリ🔰 ほんとにです💦 電話しても対応にイライラしそうだなって思ってます😭 でもほんとにショックですよね。 お話聞いていただいてありがとうございます。。 19分前 💎姉妹まま(25) 役に立たなくてすみません🙇♀️💦 19分前 おすすめのママリまとめ 夫・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
他の保健師さんに言いましたが謝りもされず…
💎姉妹まま(25)
それはモヤモヤ通り越して
腹が立ちますね💦
ましてやまだ生後3ヶ月なのに頭ぶつけて気づかないわけがないですょね!
はじめてのママリ🔰
あー!ごめんねって言ってましたよ💦
もうほんとに泣きそうです😭
はじめてのママリ🔰
少しでも預けてしまった私にもショックです…💦
💎姉妹まま(25)
ごめんね!ぢゃねーょて感じですね😭あたしなら子供の頭撫でて「痛かったね〜😢」て言いながら寝ちゃいます!起きてても余計なこと考えちゃうので。
💎姉妹まま(25)
自分を責めたらダメですょ🥹🥹
はじめてのママリ🔰
そうですよね。
今更保健師さんに文句とかも言うのも良くないですもんね。
💎姉妹まま(25)
文句というよりかは
思った事は率直に電話であたしなら言いますょ!今日はもうこの時間なので😢明日の朝とかでもお電話してお話ができたらいいですょね😭😭
はじめてのママリ🔰
市役所なんですけど何も対応してくれ無さそうです😭
💎姉妹まま(25)
ええ💦どなたか1人でも産まれる前から話せる方など子育て支援課とかにいないですか?🥹🥹
はじめてのママリ🔰
あ!います!
けど告げ口されないかなあって😅
それか県の育児相談とかに電話するとかもいいですかね?
💎姉妹まま(25)
あたしは告げ口の心配は無かったんですが、その心配があるのでしたら県の方がいいですね!でも、その方に直接言いたいですね😢😢
はじめてのママリ🔰
いやほんとです💦
抱っこしててあげようか?なんて無責任なこと言わないで欲しいです😭
💎姉妹まま(25)
普通は慎重になりますょね💦
それをぶつけるなんて酷い通り越して人としてどうかしてますもんね!明日お話できるといいです😢🌟
はじめてのママリ🔰
ほんとにです💦
電話しても対応にイライラしそうだなって思ってます😭
でもほんとにショックですよね。
お話聞いていただいてありがとうございます。。
💎姉妹まま(25)
役に立たなくてすみません🙇♀️💦