コメント
まま
2人目途中からディーマーになりました。
私はいまだに胸元触られるの無理なのでブラジャーつけたまま、余裕ある時は水着着てお風呂入っています!
まま
2人目途中からディーマーになりました。
私はいまだに胸元触られるの無理なのでブラジャーつけたまま、余裕ある時は水着着てお風呂入っています!
「赤ちゃん」に関する質問
このエコー写真は赤ちゃんこっちを見ているのでしょう か?👀 14週だとまだ性別は分からないですよね💧 はやく性別が知りたくてソワソワしています💗 私もパパも男の子だと予想しているのですが😌💭
関東南部(一都三県)にお住まいの方! 夜はエアコンですか? 外は涼しいけど、風がないのでエアコンなのですが、 外が涼しいのと、赤ちゃんはいなあので、もうエアコンかって罪悪感半端ないです ちなみに小2と年中の子ど…
船橋市内の産婦人科についてです! 現在妊娠10週、里帰りで船橋市の病院で出産を考えています。 10週なので早く分娩予約しないといけないのですが…決めきれません。 1人目はくらもちレディースクリニックで出産しました…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
やっぱり水着ですよね😭
密着したいけど触られたり吸われたりしそうで嫌で、、
まま
もうその選択肢しかなかったです…
考えただけでもゾワゾワして不快です😵笑
水着も完全防御じゃないので胸元と水着の間に手入れたら怒ってしまってます…
ごめんね…と思いながらもほんっっとうに不快なんです😭
初めてのママリ🔰
わかります、、🥲水着買います😭