妊娠・出産 このエコー写真は赤ちゃんこっちを見ているのでしょうか?👀14週だとまだ… このエコー写真は赤ちゃんこっちを見ているのでしょう か?👀 14週だとまだ性別は分からないですよね💧 はやく性別が知りたくてソワソワしています💗 私もパパも男の子だと予想しているのですが😌💭 最終更新:5月27日 お気に入り 妊娠14週目 性別 赤ちゃん 男の子 パパ エコー写真 ココ(3歳5ヶ月) コメント るる 太ももがうつっていないのでお股あたりにあるのは臍の緒かな?とおもいました! まだどちらの可能性もあると思います☺️ 5月27日 はじめてのママリん🔰 私は女の子に見えました! 5月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠14週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント