退会ユーザー
授かれる方法はわかりませんが(^o^;)
うちは旦那さんが男兄弟3人。
私が兄2人
女の子を産みましたよ(^_^)
あーちゃん🍌
うちの旦那は三兄弟ですが、
真ん中の義兄さんの子供は四姉妹ですよ😂
そして私も女の子授かりました💡
可能性なら十分にあると思いますよ〜!
どらもっち
産み分けをやってる産院ありますよね。もちろん絶対産み分けられるわけではないと思いますが。。
退会ユーザー
ハローベビーガールと言う産み分けゼリーがあります。
確率としては70〜80%の成功確率です。
後は、排卵日の2日前にタイミングをとる。タイミングの際はあっさりで終わらせる(女性が興奮すると、膣内が女の子の素X精子が有利な状況の酸性から、男の子の素Y精子に有利なアルカリ性に変化する為です。)
他には、食事で体内環境を変える方法もあります。「女の子 産み分け 食事 」とかで検索すると色々出てきますよ(^ ^)
因みに我が家は、男→男だったので、ハローベビーガールと排卵日前のタイミングで、念願の女の子授かりました(^ ^)
ゅず
どうしたらいいかは
分からないですし…
気休めにしかならないかもですが。。。
ウチも旦那は男3人兄弟。
あたしの方は5人兄弟であたしだけが女です。🤣
そんな中、旦那の兄も、あたしの兄も、女の子2人授かってます。
因みにあたしも2人目妊娠中で姉妹ちゃんです。(*´꒳`*)
正直これは遺伝子とかの話ではなく、タイミングだったり食生活の問題であったりするとゆーよーなのを以前結構昔の話ですがテレビでもやってたような気がしますが、、、とにかく。
旦那様もにこさんも男兄弟だからと言って可能性が低い訳ではないと思いますよ❤️٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
かいる
たんなる迷信ですが、
主人の会社では女遊びが多い人→女の子が産まれる
男とばかり遊んでた人→男の子
って言ってました。
当てはまるのでしょうか??
コメント