※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

赤ちゃんって、2.3ヶ月から1歳にかけて全然顔変わりますか?😳

赤ちゃんって、2.3ヶ月から1歳にかけて全然顔変わりますか?😳

コメント

こーひー

とってもとっても顔変わります!!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!どんなふうに変わりましたか?😳

• 1時間前
  • こーひー

こーひー

キッズ感がでます!
    でも今見ると1歳も赤ちゃんです

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なるほど😳顔の雰囲気とかは変わらないですか?目が大きくなったとか!

• 1時間前
  • こーひー

こーひー

目が大きくなったとかはないですね。ベースは同じです!

• 1時間前
i ch

変わりました!
もちろん毎日見てるので変化の実感は感じないかもしれませんが、写真見比べるとやっぱり大きくなったなとか変わったなと思います✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どんなふうに変わります??😳

• 1時間前
  • i ch

i ch

どんな風か答えるの難しいですが、
    2〜3ヶ月はまだちょっと新生児感あって、1歳ころは子供に近づいてきてその子の顔つきがはっきりしてくると思います。
    2〜3ヶ月の頃の写真見ても誰か解らないけど、1歳頃の写真みると「あの子だ」ってわかったり…。

• 1時間前
ゆん

うちの子もだいぶかわりました。
3カ月頃まではお猿さんっぽい感じだったけど、お肉がついてきて丸くなってきて、一重が二重になって、笑顔が出るようになるとアヒル口になってきて、別人のようになりました(笑)