コメント
はじめてのママリ🔰
子育てって、そんなもんですよ☺️私もそうです。SNSなんかにある怒らない育児、自己肯定感爆上げの育児なんていうのは結局難しいんですよ。そんなの見本にしてもできない自分に苦しむだけです☺️そうやって反省できてるなら、十分立派なママです✨頑張らないでいきましょー😊
はじめてのママリ🔰
子育てって、そんなもんですよ☺️私もそうです。SNSなんかにある怒らない育児、自己肯定感爆上げの育児なんていうのは結局難しいんですよ。そんなの見本にしてもできない自分に苦しむだけです☺️そうやって反省できてるなら、十分立派なママです✨頑張らないでいきましょー😊
「2歳」に関する質問
住宅ローンについて とってもいい中古物件があり、これから事前審査に入るところなのですが、無事通るのかドキドキしています😭 夫22歳 年収408万 車のローン残債2台で89万 携帯代の分割が2台で約20万 自己資金200万あ…
上の子と2歳差にした時 いつから妊活なんだろ、、? 5月から復職なんだけど… すぐ授かれれるとは思ってないんだけど 職場柄きっとまた妊娠しました。なんて言ったら クビにされそうだよ実質。。 どうしよう。 やっと大…
【2歳の息子について】 最近、保育園へ行くのを嫌がります。 朝の着替えの時点で気づくのか、泣きながらお着替えをして 泣きながら保育園へ行きます。 家でも切ない顔をしながら、私に甘えてくっつき虫です🐛 今日は食欲…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうですよね、、
毎日イヤイヤされてどこでも寝っ転がられてて、そのストレスが爆発してしまい😭
ありがとうございます🥲🥲