コメント
りむ
え。怖い。
でももし引越しならその時間に挨拶はまだあるかなって思います。
あとは宗教関連の勧誘とか、、、
NHKとか、、、
ママリ
挨拶だとしても遅すぎるし、普通7回も鳴らさないですよね😱
そんなに大事な用ならメモや手紙をポストに入れるでしょうし...何も候補が思いつかなくて怖いですね💦
-
はじめてのママリ🔰
防犯のため夜出かける際は電気をつけて出かけるので家にいるとおもったのかと💦
ポスト見ても何も入ってなかったので配達の線は消えてあとは先日隣の空き家に内見きてた方がいたっぽいので、1日付けで入居予定で先に挨拶に来たのかなと考えたんですけどちょっと非常識ですよね💦- 3時間前
-
ママリ
仮に挨拶だとして、時間も回数も非常識だしあまり関わりたくないなって思っちゃいますよね😭
- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ペッパーキッズ?とかですかね?その時間とかにきました😓
-
はじめてのママリ🔰
ペッパーキッズ初めて聞きました!
調べてみます!- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
英会話の勧誘です🥺
- 3時間前
はじめてのママリ
以前、家の塀に車が激突してきて、謝罪のために何度もピンポンされたことがあります💦
家のなかにいてもぶつかった音は全くきこえておらず、ピンポン何度もされ、なにごとかと思いました(笑)
はじめてのママリ🔰
こわいですよね😨
引っ越しならこの時間だとまだありえますかね?!
先日隣の空き家に内見きてた方がいたっぽいのでその方だと安心なのですが、、、
NHKの方ってどんな服装で来られますかね💦基本スーツ?系でしょうか、、、
うちに来てたのはほんとに私服!!って感じの服装でした😭