※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠希望してた時に神社で神頼みしたことありますか。子宝のお守り買っ…

妊娠希望してた時に神社で神頼みしたことありますか。子宝のお守り買ったり。

うちは結婚して10年以上子供に恵まれなくて諦めてたんですけど、去年、なんでか夫が神社いくつか回ってお願いしてくれてたらしくて(私には負担になるから黙っててくれたらしいです😄)
おかげで、妊娠・出産までたどり着いたのですが、先日、子宝のお守りを返しに行くのと、お礼に挨拶にいこうという話になりました。(お賽銭入れて頭下げるだけなんですけど)
子宝って奇跡じゃないですか✨神様のおかげで✨って思っちゃうんですよね。
こういうのは気持ちってのはわかるんですけど、お礼のお賽銭、皆さんなら少し多めにつつみますか?いくらくらいにしますか?

コメント

深爪

不妊治療してた時に子宝で有名な神社にお参りしました。私もその神社に感謝の気持ちを伝えに行きましたが、普段のお賽銭の金額入れました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。気持ち込めてお礼伝えてきます💕

• 38分前
はじめてのママリ🔰

おめでとうございます!
素敵な旦那様ですね🥹
お礼とお気持ちで1000円くらいですかね、、ケチかもですが😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たぶん、去年がラストチャンスと思ってたんでしょうね😄私はとっくに諦めてたので子供ができたことにも、夫が御守買ってたことにも驚きました❗
    気持ち込めてお礼伝えてきます💕

• 36分前