ココロ・悩み 今まで幼稚園から帰宅しても泣いたりすることはなかったのですがお迎え… 今まで幼稚園から帰宅しても 泣いたりすることはなかったのですが お迎え時から元気がなく、玄関で大泣きでした。 お友達の何かあったようで、 でも聞いても答えてくれず、 初めてのことで心配になり 担任の先生に電話で聞きました。 こういうことをするのは初めてなのですが、 過保護だなと思われますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 4 幼稚園 先生 友達 大泣き 担任 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 そんな状況なら、私も電話すると思います😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント