※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

今日残業になったー、ごめんね、(家事や育児)なにもできなくて💦って、連…

今日残業になったー、ごめんね、(家事や育児)なにもできなくて💦

って、連絡してくれる優しい旦那さんのつもりなんだろうけど、あなたは早く帰れてもじーっと見つめてるだけでこちらは監視されてるみたいなので、残業でも全然大丈夫です💢ご飯作ってくれるわけでも、お風呂に入れてくれるわけでもないので、連絡くれなくてもいいんですよ💢あなたが早く帰ってきても、私がすることは何も減りません💢

コメント

はじめてのママリ🔰

激しく同意します‼️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

こんな愚痴に同意していただいてすみません😖お仲間がいて嬉しいです。明日も頑張りましょうね💪

• 1時間前
ママリ。

わかります💦
ごめんねすらうちは言ってきませんが、急いで帰ってこようとします。笑

なるべく早く帰るよ!
遅くなる😭
とかLINEきますが
別にいいのに、、、ってかんじです。笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですよ💦何も望まないから私と子供のペースを崩さないで欲しいんですよね😢

• 1時間前