退会ユーザー
1歳3歳自宅保育、全く同じです!
たまーにひとりで集中して車走らせたりごっこ遊びしてくれるようになりましたが基本構ってちゃんです
ママリ
1歳、3歳ですが割と1人で遊んでます。
1歳の方は構って欲しそうなことが多いです。
退会ユーザー
1歳3歳自宅保育、全く同じです!
たまーにひとりで集中して車走らせたりごっこ遊びしてくれるようになりましたが基本構ってちゃんです
ママリ
1歳、3歳ですが割と1人で遊んでます。
1歳の方は構って欲しそうなことが多いです。
「保育」に関する質問
幼稚園の入園式から1週間経ちました。 今更気づいたんですけど… 親が参加するイベントが少ないです😭😂 保育参観は学期ごとに一度だけ、あとは運動会や発表会だけっぽいです… 少ないですよね…? 子供だけで楽しむ行事は…
パートを探しています🥲🙏🏻 今、新1年生・年中さんの娘がいます まだ学童や預かり保育に入れれていないため、 働ける時間は8:30~13:30と少なめです。 何かオススメのパートはありますでしょうか? 今見ているのは、カラオ…
どうしたらいいのかわからないです 1歳半になりイヤイヤ期なのか癇癪が激しくなりました。 今まではどこに行っても男の子なのにおとなしいね、って驚かれるくらい穏やかな子でした。 何か納得いかないことがあると、顔を…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント