お仕事 夫が日勤になることで収入が減り、貯金ができない状況に悩んでいます。やる気がなくなり、誰かに励ましてほしい気持ちです。 夫が日勤のみになるそうです。 正直夜勤で稼いでる感じです。 わたしは最近パートで働きはじめてやっと貯金ができそうと思っていたところでした。 貯金どころかマイナスです。 一気にいろいろやる気がなくなりました。 なんかもういろいろ無理… 誰か、気合いを入れてください… 最終更新:2月17日 お気に入り 貯金 夫 パート はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 夜勤ある人って夜勤なくなるとだいぶ給料が下がるって言いますよね😭 固定費以外を見直してみてはどうですか? 2月17日 はじめてのママリ🔰 そうですよね、今までも贅沢してきたわけではないんですけど…節約もそこそこしてたのでこれ以上節約するのかと思うと萎えます… 外食もお出掛けも今まで以上にお金使わないとか…はぁって感じです。 そもそも夫が仕事が出来なくて夜勤をまかせられないからなくなるみたいなので…仕事出来ないだろうとは思ってましたがここまでとは… 夫が危機感を持ってないのでイライラしかしないです。 その話を聞いてからずっと無視してます。 まだしばらく無理そうです… コメントありがとうございます! 2月17日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今までも贅沢してきたわけではないんですけど…節約もそこそこしてたのでこれ以上節約するのかと思うと萎えます…
外食もお出掛けも今まで以上にお金使わないとか…はぁって感じです。
そもそも夫が仕事が出来なくて夜勤をまかせられないからなくなるみたいなので…仕事出来ないだろうとは思ってましたがここまでとは…
夫が危機感を持ってないのでイライラしかしないです。
その話を聞いてからずっと無視してます。
まだしばらく無理そうです…
コメントありがとうございます!