コメント
はじめてのママリ🔰
夜勤ある人って夜勤なくなるとだいぶ給料が下がるって言いますよね😭
固定費以外を見直してみてはどうですか?
はじめてのママリ🔰
夜勤ある人って夜勤なくなるとだいぶ給料が下がるって言いますよね😭
固定費以外を見直してみてはどうですか?
「パート」に関する質問
応募したパート先から電話で内定通知を受けて2日が経ちます。その後、電話連絡や書類など音沙汰なしです。 内定を受けた際、就労予定ということで、こども園を2号枠に切り替えるために就労証明書を発行してほしい旨をお…
年少入園、新小1がいたら、 いつから働き始めますか? 新小1は4月中は13:30に下校みたいです。 年少は中旬まで給食がなかったような… 多分12時前にはバスで帰ってくると思います。 5月はゴールデンウィークがある、 6月…
5月から扶養外パートで働きたいのですが私が旦那の扶養から外れたら来年の旦那の税金が上がり30万払わないといけないらしいです(旦那が確定申告の時にそのことを聞いたらしい) そのことを知り合いに話したら世帯分離のこ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、今までも贅沢してきたわけではないんですけど…節約もそこそこしてたのでこれ以上節約するのかと思うと萎えます…
外食もお出掛けも今まで以上にお金使わないとか…はぁって感じです。
そもそも夫が仕事が出来なくて夜勤をまかせられないからなくなるみたいなので…仕事出来ないだろうとは思ってましたがここまでとは…
夫が危機感を持ってないのでイライラしかしないです。
その話を聞いてからずっと無視してます。
まだしばらく無理そうです…
コメントありがとうございます!