おゆちゃん
鬱っぽいの改善されたなら1歩前進ですね👏🏻
帰る選択して行動に移しただけで◎です!
うちなら元いるお家に帰って、一時預かり や ファミサポさんにお預かりしてリフレッシュすると思います🤔
まだ9ヶ月なら預けても ママママ!って泣き叫ばないかもなので(うちの子はそうでした!)
預けてリフレッシュするなら今のうちかと🙆🏻♀️
おゆちゃん
鬱っぽいの改善されたなら1歩前進ですね👏🏻
帰る選択して行動に移しただけで◎です!
うちなら元いるお家に帰って、一時預かり や ファミサポさんにお預かりしてリフレッシュすると思います🤔
まだ9ヶ月なら預けても ママママ!って泣き叫ばないかもなので(うちの子はそうでした!)
預けてリフレッシュするなら今のうちかと🙆🏻♀️
「家族・旦那」に関する質問
旦那の前では、上手に1人遊びしてご飯も1人で食べて、手のかからない子になります。同じような方いますか? 私といると常にべったり、少しでも何かしようとするとひっついてきて構って攻撃、嫌なことがあるとすぐに癇癪…
地方に住んでてすぐに礼儀うんぬん言ってくる義理父… 入学祝いが旦那にPayPayで送金されてきました😂 結婚の挨拶のとき東京から福井まで泊まりがけで行って 東京で買ったお土産をたくさん持って行ったし、直接お礼もた…
旦那の飲み会のことです。最近週1で飲みに出掛けます。何もない日は別になんとも思わないのですが、子どもの習い事や個人懇談、参観がある時に出掛けることどう思いますか?子どもたちがいるから旦那の休みに合わせて懇…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント