DNA鑑定と親権について相談中。過去の隠し事でパートナーとの関係が崩れ、子供の親権に不安。籍を入れずに出産→相手に連れていかれるのを避けたい。
DNA鑑定と親権について
愚痴も含めていますが気分を悪くさせましたら申し訳ございません。
妊娠する前に水商売をしていて旦那にこれからなる彼には隠していました。
ですが通っていたと言っても数回、指で数えれるぐらいです。
お金もらっても少なかった為正直仕事にもならずほぼ通っていませんでした。
彼とは1度彼氏彼女間の間に別れておりその別れた後から始め
その後またくっつき…その後も1度しか通っておりません💧
妊娠を機に辞めて今後もするつもりも全く頭の中にありませんでした
最近になり子供もそろそろ産まれてくるから結婚するのに当たって隠し事は無くしてくれと言われたので私も馬鹿正直に話してしまいました。
彼は水商売が嫌いな事もありひどく傷ついて
お前マジで最低だな、人間のゴミだわと言われてしまいました。
お客さんと全くそうゆう事もなければ連絡も店側が何かトラブルがあったらダメだからと連絡先交換、店外での会う行為は禁止でした。
私は彼と付き合ってる時に大人数で遊んでいました。もたろん彼には承認の上で(元クラスの食事会です)
その時にクラス写真などで隣に男がいる=そうゆう恋人同士の関係を持つんじゃないかと訳の分からないことを言われました。全く有り得ません。
ですが彼にとっては浮気とみなされ裏切られた、お前は浮気したと前科をつけられてしまい少しでも自分の知らない人の影があるとしょっちゅう携帯をハッキングされたり疑われるようになりました。
そうゆう事もあってかDNA鑑定しろ!本当は俺の子じゃない!と言い始め心が折れてしまいました。
やましい事も何もありません。
彼に「過去にそうゆうことがあったかもしれないけど今後はするつもりもない。お腹の子供は他の男のものとかそうゆうのじゃないし貴方の子供だよ!」と伝えても都合よく話すなと言われて蹴散らされてしまいました。
ですが彼以外とそうゆう事をしていないのにそんな事言われて。と私のメンタルも病んでしまいました。
やましい事がないなら受けろ拒否権はないと言われ
やましい事がないなら受ける受けないじゃなくて貴方以外かんがえられないし
まず貴方の子じゃなかったら貴方の子だなんて妊娠した時に言わないでしょ!酷すぎない?と言ってしまいました。
そしたら俺のことを今まで散々騙してきて裏切って信じられなくしたくせに何を言ってんの?と言われ更に折れました😂
しまいには水商売をしていた時の店舗の名前を教えろ。本当に通っていたのか調べる!
と周りに迷惑行為をかけ始め(過去にも何回もあります)為す術もないないです。
子供をDNA鑑定をして実子だったら引き取って俺が育てる。違うならいらない。と物扱いを受けて正直唖然です。
彼は1度バツあり子なしです。元嫁には男を作って逃げられています。(共感したくありませんが旦那の事キツいとそうなるだろうなと思います)
最悪の場合の話ですが、親権についてよく分からないのですがどういったことになっているのでしょうか?
私に任せられないからと言って子供を勝手に引き取ることは可能なのでしょうか?
収入の面もそうですが現在働いていませんしそうなると旦那の方が有利になるのでしょうか。
最悪の場合になってもし籍を入れずに出産→相手側に連れていかれるというケースだけは避けたいです…
頭が混乱していてまとまった文章にならずすいません。
メンタルが弱くなっているため批判的なコメントは申し訳ないですがお控えください。
- りこ(7歳)
コメント
mama✩"
勝手に母親から離すことは不可能ですよ!
そうなればなった時は裁判でもすれば絶対勝てるはずです(*_*)
大丈夫です!!
ぴーや
DNA鑑定受けても受けなくても
揉めるなら、受けずに
お別れが1番ベストかと思われます。
この先一緒にいても
多分外出するのにも一苦労に
なりそうだし…
もちろん、そんなわけわからん事で
なんの考慮もされずに
主様からそう簡単にお子さんは
取り上げられません。
籍を入れていないなら、
事実上は主様のお子さんですし…
ご実家が頼れるなら1番ですが、
そうでなければ役所へ。
役所は素早く動いてくれますよ!
-
りこ
コメントありがとうございます
DNA鑑定をするし無い以前に話とは別に暴言で侮辱を受けメンタルがもう持たない状態です。
いつも喧嘩すると過去のことを引っ張ってきてはずっと話しては「過去なんて引きずってなんかないぞ!」と強がります。
実家に身を置いているのでまず手を挙げられる事も無いのでその面は安心しています。
役所も視野に入れてみます、ありがとうございます- 7月3日
-
ぴーや
最低ですね😔
疑いを晴らす目的での
DNA鑑定は良いと思いますが、
私ならしませんねぇ。
私は離婚しましたが、
別れた後に妊娠がわかり
元旦那と色々話し合って
お互い子供に対しての責任として
籍を入れました。
別れていたその間に
少し関係を持った方がいて、
元旦那にもその話はしましたが、
うちのクソ元旦那でさえDNA鑑定
しろとは言いませんでしたし、
結婚生活の中でそいつの子供じゃないか?とかも言われませんでしたし、
私の中でも元旦那の子で間違いが
ないと言い切れたので、
もししろと言われてもしません。
しかも主様の場合、した所で
子供は俺が育てるとか意味不明ですし
するメリットがその男の為だけなら
時間の無駄だし、それなら
子供といかに2人で幸せになるか
考える時間に当てます。
ご実家が頼れるなら、
それは1番良い事ですので良かったです(^^)- 7月3日
-
りこ
鑑定しても実子だと発覚したら最後取り上げられます
俺の子なら自分の母と一緒に育てるそうです。
それ以外なのであればいらない。との事でした。
どちらにせよ子供に失礼すぎるし私のお腹に入ってる子供をどうしてあなたに決められなきゃいけないんだ。と思ってます😂
子供のために我慢して耐えるしかないのでしょうけどこの先もずっとそうなのかと思えば
私は過去に自殺未遂歴があるが為にきっと子供より夫より自分を優先して命を絶ってしまう人間なんだ。と確認しております。ゴミと言われて当然かもしれないです。
ですが今そのような事思っていてももし仮に本当に親権争いになった時に振りになってしまうので気持ちは絶対負けないです。
彼はお互いの幸せのためのDNA鑑定だそうですがもう幸せもなにも貴方とは無理だ。の判決です。
仮に二人でまた頑張ろうと思ってもまた彼に過去のことずっと言われ続け2人目がもし仮にまた出来た時彼が不安なのであれば同じ何だろうなって目に見えてます。- 7月3日
-
ぴーや
子供が生まれると女の人は
嫌でも母になり、
自分の事より、命より
子供になりますよ(^^)
育児は正直、しんどく思う事も
ありますが、りこっくまさんだけが
子供の母であり、頼りなので
適度に気を抜きつつ、
早く良いマタニティライフが
遅れる事を祈ります🙇- 7月3日
退会ユーザー
ほんとに旦那様とのお子さんなんですよね?
本当にそうなら、私ならDNA鑑定受けます。
-
りこ
本当にそうならと言う以前に
もう旦那からの今までのモラハラに耐えられないので受ける受けない以前にお別れを視野に入れてます。
彼も受精日も確認済みの上でこんなん言われて溜まったもんじゃないです。
彼もそうゆうことをした上でそんな事を言われて、そのほかにも暴言を吐かれて
死にたくなると思う程キツイのでもう無理です(^ ^)- 7月3日
退会ユーザー
私も夫にDNA鑑定する!と妊娠中に言われたことがあります。
私も別れて復縁したのですが、その別れていた時期に男の人と飲みに行き、吐くほど酔い、電車もなくホテルに行ったからですかね…吐いて眠っただけなんですけどね😅
私も何もないので馬鹿正直に彼には全部話しましたが、私は思ったより信用されてなかったんだな…っていうか小さい男だな!って腹立ちました笑
男の人は相手の周期も何も知らないですからね…言われたときはショックでしたけど、100%あなたの子だからどうぞー!むしろ証拠ある方がありがたいー!と思ってました。
まず受精日を計算できるサイトがあるので試されてみてはいかがでしょうか??そしてDNA鑑定もしてもいいと思います。
俺の子じゃない!と逃げようとする男性にDNA鑑定をして認知させたりするのと同じ感覚でいいと思いますよ。
旦那さんの子だと証拠が出ました、二人で育てましょうね!という流れになるだけです。
お二人の子ですから、理由もなく片方が連れ去るなんて出来るわけがありません。旦那さんがそれを正当な理由だと主張されてても、バカな男だと思われて終わりです。
また、どうしても水商売が許せないとしても、それが正当な理由にはなりません。出会った頃から職業を偽っていたわけでもないですし、まず騙していたことにもならないのでは…??そして暴言が許される理由にもならないのでは。。。
更に、旦那さんが子どもの父親ということを証明してあげたなら、二人で育てる以外の選択肢がどうしてでてくるの??と聞きたいです。
旦那さん、しつこく言ってきそうな気もしますが、とにかく旦那さんに勝手に親権が行くことはありえないので大丈夫ですよ。
正直な妻だからこの先もやっていけるでしょ!ずる賢かったらこんなこと話してこんなややこしくなってないよ!良かったね!子どもも正直に育つよ!あなたの潔癖さも加わったら最高じゃん!楽しみ楽しみー!と言ってやっていいと思いますよ👍✨
-
りこ
tonさんと同じ思いです😂
小さい男だなと言うか結局信じてると口では言えどそうなのね。と再確認出来ました。
受精日も検索もしても彼としかしてない日で
元々私が生理不順なのもありますが、病院でもこの日からこの日と断定されているので彼には伝えています
私としてはもうDNA鑑定して俺の子なのね!安心!二人で頑張ろうでは無く
もうそこまで引っ張ったのならお別れをするつもりです。
メンタルが今後持たないです…
実母にも俺の子では無いのであればこれから周りにも関係のある事だ!と実母まで責められている状況です。
今までに騙したつもりも裏切っても無いです、彼がそう思えばいつもそうなります。
優しいコメント本当ありがとうございます…涙が出ます😭- 7月3日
みぃたん0412
私なら、ですがDNA鑑定は受けて、認知してもらって養育費もらえるようにして別れます。
今から言われた事とかメモって弁護士の無料相談とか行ってみたらどうですか?
こんな言い方は失礼かもしれませんがそんな人と一緒になっても一生疑われて肩身の狭い思いして…幸せですか?
何かある度に「お前は俺を騙してたくせに」とか言いそうだし、りこっくまさんもずーっと「子供をモノ扱いされた」とか「信じてもらえなかった」って事が付きまといますよ。
でもDNA鑑定についてはそれだけ言われても頑なに拒否して受けたくないと言い張ると「やましいから受けられないんだ!」って思わせてしまうのは確かだと思います。
キツかったらごめんなさい。
お身体大事にしてくださいね。
-
りこ
元々学生だった身もある為収入もないければ弁護士を雇う正直お金すらありません…
みいたんさんの言う通り過去に何かあればずっと言われ続けてそれを耐えてきました。
彼からは自分でした事なのだからそんなの言われて耐えるのは当たり前だろ。嫌なら別れろと言われました。
疑うなら私も他の男の子供でいいからもう関わらないでくれ。と言い放ってしまいました。
ご心配ありがとうございます
昨晩から寝れずお腹にもストレスなのかずっと痛くてこれから病院行こうか迷っている状態です。- 7月3日
-
みぃたん0412
無料相談は電話でも出来ますし「お金もないから弁護士を雇えそうにもない」って言えばどうすればいいか教えてくれますよ。
過去は過去、変えられないけどこれから先の方が大事…なのに後ろばかり見ていてどうするんですかね…お腹の赤ちゃんだってどんどん大きくなるし。
現実的にシングルで頑張るにしてもお金はかかります。
決めるのはりこっくまさんですが疑われる事に疲れてしまったのはわかりますが彼氏さんの過去を考えてもそこはハッキリさせてあげるのも必要なのかな、と思います。
私ならやり直すため、ではなくて出直すために「私は彼を裏切ってない事を証明した」ってスッキリして別れます。- 7月4日
ももも
私もDNA鑑定受けます!
旦那さんが水商売嫌いなことを知ってて話して不安にさせてしまったのなら、要求をのむべきだと思います。
また、元奥さんに浮気されて離婚してるなら、尚更りこっくまさんのこと信じられないし、それは仕方ないと思いますよ。
ただ、心配性が過ぎる旦那さんのように見えるので、DNA鑑定して2人のお子さんってことが明らかになり、これから2人で頑張っていこうってなったにも関わらず、過去のことをグチグチ言ってきそうなら、ここで初めて私なら離婚も視野に入れますね。
DNA鑑定して話し合ったのに、まだ言うの?って。
頑張ってください!!
-
りこ
ずっと過去引きずってそれをあたしに擦り付けても。という考えしか出来ません。
DNA鑑定も何も携帯見られようが何もやましいこともないからDNA鑑定を受けるというのは私も正直納得行かないです。
彼の安心の為にやるとしてもその次は子供を俺の子だ!と言い張り私が言うことを聞かなければ取り上げるのが彼のやり方なので。(初期の頃も体調が不安定でよく寝ていたらお前がしっかりしないなら俺が引き取って育てると言われました、)
私はもし彼の子でも無ければ妊娠発覚した時に妊娠した!など正直口を割れないと思います。
多分もう無理だと思います😂私も許せないところまで来てしまったので- 7月3日
pink.
あたしならDNA鑑定して潔白つけて旦那にさよならします!
そんな言われようありえません💫
もしさよならしなかったら
何かのきっかけでまた俺の事過去に騙してたくせに裏切ったくせにってネチネチ言われるのが目に見えるので💦無理ですね!
母親がよっぽどじゃない限り男のわがままで親権は取られることはまずないと思いますよ💡
-
りこ
身の潔白をしてもずっとグチグチいう方なので多分しないと思います。
現在でも喧嘩した時に過去がー!お前がー!なのでもう精神的に参ってしまってお腹にも凄く良くないです😔
認知もしないでもらっていいしもう関わって欲しくないぐらい嫌ですね。
親権について詳しく調べてみようと思います- 7月3日
yuzu.eita.mam
旦那さん、かなり情緒不安定ですね。
DNA鑑定受けて証明したらいいのでは、、?(ᵔᴥᵔ)
安心したいんじゃないかなー。
自分の子じゃないのに責任は取りたくない、いらない、は分かる気がします。それだけ育児や養っていくってことに責任を感じてるからこその裏返しな気もします。
ただ、2人の子なのに実子なら俺が育てるってはぁ?って感じですね。
まず、産まれたての子を男のみで育てる度胸も根性も勇気もあるのか。ただ混乱して言いたいように言ってるだけかと思いました。
-
りこ
安心する以前に過去にもずっとそうなのでもう私としては付いていけないし
子供の命なんだと思ってるだ!許せない!と言われては俺の子だ!俺の子ではない!と振り回され一々相手してると気が持たないです。
証明もする気も無いですし彼の子だったとしても認知されなくてもいいです。
証明された途端子供は取り上げられておしまいです。- 7月3日
A
彼を批判してる人も多いけど実際もう子供が生まれるってわかってる中でそんな事言われたら逆になんて答えればいいの?って思いますけどね。
確かにやましい事がなくてもそういうの嫌いな旦那さんだったら墓場まで持ってくしかないしもう知られてしまえばDNA鑑定すればいいだけです。
実際打ち明けてくれてありがとう!
これからはこういうのぜったいダメだよって丸く収まると思ってたから話したんじゃないんですかね……批判とかではなくて……
確かに何もしてなくても旦那さんからしたら疑うのは無理ないです。
だからDNA鑑定はすればいいしそれで
別れるなら別れればいいと思いますよ。
急にその告白された人のみにもならないと
どっちにしても真剣か奪われることは
ないとは思いますけどね。
冷静に話すなら親を交えないとややこしい事になるんじゃないのかなーって思いました
-
りこ
コメントありがとうございます。
もう子供が生まれる時に私も何を言ってるんだと思いましたが私のせいでこうなったんだぞ!と上から押さえつけられ私がそれをずっと自分の中で責め続けてる状態です。
彼も次からは絶対して欲しくないからこう言ってるんだ。と優しい言葉を貰ったがその次に言われたのが
お前は俺を騙して傷つけて。簡単にバレなきゃ裏切るようなやつなんだ。一生謝り続けろよと言われもう愕然としました。
他に男も居なければ母親としての自覚を持ち始めているのにコイツは何を言ってるんだと思ってはずっと私のせいで。と泣き続けるしかないです。
彼が最後に連絡取った時に俺の子なら引き取って自分の母を呼んで育てる。泣いてわめいても変わらない。
と言われもう完全に終わりました。
私の母にもお店の名前教えてくれ!と言い
母にも聞かれましたが誰ひとりとして教えていなかったので母もわからないと伝えると
私に連絡が来て「お前の母さん協力するつもりもないみたいだな」とバカにされるほどになりました。- 7月3日
-
A
もう、終わりになってるのならばDNA鑑定せずそのまま終わりでいいと思います。
連絡も取らずシングルとして育てるのでもいいのかな?って思います。
きっと前のお別れのこともあったからこそ言わないで欲しかっただろうし……。- 7月3日
-
りこ
お返事ありがとうございます
シングルマザーも考えておりました。
嫌ですけど色々今まで耐えられない事積み上げなのかな。と
お別れは毎回私が悪いで終わっています。常に彼に否があったとしても私がいつも謝り続けてきてお前がそんなんだから別れる。という感じでした。- 7月3日
退会ユーザー
彼の言ってることも分かる気がします…
私も水商売をしてました。18〜20歳くらいまで。身体の接触はありませんでしたが、私の彼も私の携帯は逐一チェックしますしお金が底を尽きて私が断捨離などをして作ったお金を、また水商売で稼いだお金ではないか?と疑われ喧嘩になることが多々あります。
ですが、逆ギレしても仕方ないので素直に自分が過去に行った行動を反省して謝ります。何回でも謝ります。確かにこちら側からしたら、連絡交換もしてないしお店の中でお酒飲んで喋っただけ。で浮気なんかでもなんでもない。が主張なんですけどね。やはり気持ちの問題は主張だけじゃ中々伝わりません💦
DNA鑑定、もうお腹も大きいのに急にそんなこと言われたら傷付きますよね。大丈夫ですか?
とりあえず、彼のことがまだ好きであるならDNA鑑定を受けて、何回でも謝り、誠実な行動でどんどん信用をつけて行くしかないかもしれません。
それに、親権を取られる心配はほぼないです。入籍前なら彼は申し訳ないことにお腹の子とは血は繋がっていても、戸籍や手続き上他人です。そうそう簡単に親権は取られないので安心してください!
-
りこ
コメントありがとうございます。
私の過去に何かある様に彼にも実際元彼女と温泉行っていたり、家の中にあがらせていたり。とあり。ネット友達と私の悪口を言ってたりエロ写真を女から送らせていたりと私も信じられないことばかりでした。
それがあり別れています。
彼の場合は誤解だ!と言われましたが逆に根掘り葉掘りされお前だって男と!と揚げ足取られ浮気モノ扱い。
自分のなるようにならないとこの人は本当子供の様に言ってくるんだな~と付き合ってた当初から思っていました。
病院で受精日の診断受けています。
ただ私の排卵日が一週間ずれているのもありますがでもそのずれている時期に彼とそうゆう事。をしているので(気持ち悪くてすいません)彼以外考えられませんし
まずそんな相手いたら貴方と別れてるわ。とずっとそれは付き合っている時から言ってます。
DNA鑑定をしたらしたで彼は俺の子だ!といって私から子供を取り上げます…
その後は自分の母を呼んで育てる様です。
調べるも何も私には不利の状態です- 7月3日
-
退会ユーザー
そんな事があったんですね…何も知らないのに誠実な行動。など偉そうなこと言って申し訳ありません…
彼、少し節操がないですね…ちょっと引いてしまいました。自分だってりこっくまさんより酷いことしてるのにそれを棚に上げて訳わかりません…
少し彼と距離を取ったほうがいいと思います。別れるとかなんとかしてでも…
DNA鑑定をして俺の子だ!と子供を取り上げて母親と育てる?もしかして子供だけ欲しいだけでりこっくまさんを利用したのでは?とも取れてしまいます…
DNA鑑定。と小難しい言葉に惑わされてはいけません。
前のコメントにもありますが、DNA鑑定をしたからってお子様の戸籍の父親の欄に彼の名前は乗りません。ただ、この人です。って分かるだけで、親権を取り上げるのはまず不可能です。他人なんで。
そこで認知届というものを市に提出していると親権を争う裁判に持ち込めますが、そんなもの出してはいけません。その代わり、養育費などももらえませんが。
手続き上夫婦になってないお二人なので裁判所も取り合ってくれないと思います。無理やり取り上げられてしまったら、誘拐。として警察にりこっくまさんが届け出ることもできます。
彼と別れて出産後病院に来るようなら面会拒否もできます。病院の人に相談してみてください。
りこっくまさんが子供を虐待している、住所不定など大きな理由がない限り子供は母親から離されません。- 7月3日
-
りこ
私は誤解をしただけ、けど俺はお前がしたことで傷ついた。と解釈しているようです😂
でも過去にばかり囚われていても仕方が無いので私は無かったことには出来ませんが口には絶対出しません。
お互いに傷つくの分かっているので…
でも私の思いやりのなさでこうなったと言われてしまい最終的には彼の安心のためのDNA鑑定。
お前がそんな事したのだから言われるのに耐えれないのなら別れればいいだろ?とまで言われて完全に旦那を人として拒絶するようになりました。
認知届も出してもらわないつもりです。そんなに他の男の子供だって言って蹴散らされてしまうならそのまま悪者になって関係を追われるのならそれはそれでいいかなって思ってます。
本当に彼の子というのは私だけが知って居るだけでいいかなって思ってます😂
色々ご教授ありがとうございます。とても参考になるお話ばかりで私自身も少し落ち着きました^^*- 7月3日
きなこ
許されないなら別れた方がいい。結婚しても何かにつけて難癖つけて、罵倒されるのは目に見えてます。
そういう事がないなら堂々として下さい。結婚する前は自由ですよ。法を犯してるなら分かりますが、そうじゃないなら騙す騙さないもない。
じゃあ最初から水商売した事ないか確認すれば良かった話。聞いてもないで騙されたなんて、ばかじゃないの?
特に問題がないなら親権を取られることはないと思いますが、念の為弁護士に話を聞いた方がいいかと思います。
許せないなら分かり合えないし、許すなら許す方も努力が必要。それが分からないなら話にならない。
りこっくまさんがちゃんと知識をつけて、それがなに?弁護士はこう話してたから、無理ならやっていけませんね。逆にあなたの態度をモラハラで訴えるぞくらい先を読んで強気にやらないと、ぐちぐち言われてずっと虐げられますよ。
-
りこ
ずっと何かしらに難癖つけては「いいんだよ気にしないで!」と私の弱っている姿見るのが楽しいようです。
法を犯しているわけでもない。
ただDNA鑑定を受けるにも困っている理由もあり
俺の子ならお前に任せられないから俺が引き取って自分の母と育てる。
俺の子じゃないならいらねーよと言われました。
どちらにせよ暴言吐かれる方が私としてはマシです。
彼と受精日も病院で診断確認済み。
私も思いやりが足りなかったんだなって思ってます。
ですがこのまま戻っても彼が一時的な感情に陥ると手を上げることもあるので戻る事が出来ない。
いつも子供にばかり囚われて妊娠初期からも俺が引き取って育てると言っては困っていました。
それを相手側の母に伝えたら彼がそれを勘づき
「お前母親まで巻き込んで!謝れ!」と言われ続けました。
モラハラの基準が分かりませんが周りからはもうやめた方がいいと言われてます。- 7月3日
-
きなこ
自分の非を認めない(自分は決して間違ってないという頑固な思い込み)
家庭内のトラブルは全て妻のせい(被害者意識が強く、自分が妻に対するモラハラの加害者であるにもかかわらず、妻のせいで自分が嫌な思いをしていると本気で思っている)
人前と家の中での態度が違う
相手の同情心をくすぐる
たまに優しい
相手の非を言葉でズバッと責める
などなど…一度 夫 モラハラ でググってみて下さい。
で、母親まで巻き込んでるのは彼です。母親と育てると言ってるんですから、巻き込んだのは彼。
DNA鑑定で2人の子だと証明されたら、尚更いいです。滅多な事で母親から引き離すことは出来ませんから。その前に今からでも暴言を録音して下さい。尚更いいと思います。
犬や猫じゃあるまいし、いるいらないで決められませんよ。まともな母親なら引っ叩く所ですが、どういう母親なんでしょうか。
よーく考えたら彼のはただ感情と希望で話してるだけであって、全く理にかなったものじゃありません。
引き離されるのが怖いなら早めに弁護士の無料相談に行った方がいいですよ。- 7月3日
ちび太のママ♡
水商売してたくらいで人間のゴミとかお前の方が人間のゴミだよ!って言ってやりたい!
すみません、人の彼氏さんに向かって(´・ω・`)
DNA鑑定受ければいいと思います!
その代わり鑑定費用は彼氏さん持ちで。
籍が入ってないのであれば親権をとられることはないと思います!
血のつながりを証明して、自分の言ったことの酷さの責任を取らせましょう‼︎
認知と養育費をもらってお別れです。
なんなら名誉毀損で慰謝料までもらいましょう!
-
りこ
DNA鑑定を受けられない理由もあり
もし実子だと発覚すると俺の子だ!と騒いで取り上げられます。
妊娠初期の頃からも俺の子だから俺が引き取って育てるね!とペット感覚なのか?と思う部分などそうゆうのがありました。
もし違うのであればいらねーよと子供を物扱いして私側に押し付けるだけ。無責任なんです。
の癖に今まで子供が自分にも出来なかったが故に子供にばかり囚われて
子供は命あるんだぞ!そんな事してて許せない!ともう自分のワールド入られてます😂
いやいや人の話聞いてますか。今後しないしごめんなさいって言ってるのに伝わってませんか。もしもーしの状態です。- 7月3日
るりり
私なら、、
今後一緒に居るのは難しいと思い別々の道を歩きます((( ;゚Д゚)))
でも、それはそれで やっぱり他の男の子どもなんだとか言われそう😣💦⤵
-
りこ
今後一緒に居るの多分無理です。
他の男と思われ憎まれるなら憎まれて別にいいです。
私だけが彼の子だったんだってそれでわかっているならそれでいいです…😔- 7月3日
-
るりり
お子さんにも悪影響なので、ストレスを排除しながら生活してほしいです😁✨✨
- 7月3日
ママリ
水商売ってキャバ嬢ですか?風俗ですか?
風俗なら言われても仕方ないと思うなぁ。
キャバ嬢ならそこまで言わなくてもとは思いますが、元嫁に浮気されて別れてるなら被害妄想になりやすかったりはするんじゃないかなぁと、思ったりはします。
籍を入れてない以上他人ですし、DNA鑑定しないなら彼は父親の証拠すら無いですから取られる事は無いです🙌
旦那さんの気持ちは分かるけど、あんまり言われ過ぎたらちょっとしんどいですよね~
-
りこ
スナックです。お客さんの隣にまず付くことも無ければお酒を出してカウンター越しに話を聞くだけです。
旦那の気持ちとしては俺をこんなに傷つけて!!というのが大きいようです- 7月3日
りこ
裁判の内容も良くわかっていなかったのでこれから詳しく調べてみようと思います😂💦