その他の疑問 インスタみてたらオススメで流れてきたしなこちゃんの歯磨き粉…高すぎま… インスタみてたらオススメで流れてきた しなこちゃんの歯磨き粉…高すぎませんか?🤣 単品では売らず、カバンやシールとセット!🤣 別にしなこちゃん嫌いではないんですが 子どもに向けて売るなら、安くしないと💦 親は「いいよ!」って快く買えない気がします! ランドセル?もかなり高い!ってみた記憶があります😂 最終更新:1時間前 お気に入り 1 親 ランドセル オススメ インスタ 歯磨き粉 はじめてのママリ🔰(3歳10ヶ月) コメント ママリ 先日食べられるスライムだったかな?子供が好きそうで買おうか値段見たら2千円して即戻しました😂 1時間前 はじめてのママリ🔰 食べられるスライム?! グミを溶かした感じのイメージです😅 2000円?!お菓子に?🤣高すぎます!! 2000円なら子どもとガストとか行ってご飯にデザート食べた方がいいですよね😄 1時間前 おすすめのママリまとめ 親・産後・関係に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
食べられるスライム?!
グミを溶かした感じのイメージです😅
2000円?!お菓子に?🤣高すぎます!!
2000円なら子どもとガストとか行ってご飯にデザート食べた方がいいですよね😄