コメント
ママリ
1日から行きます!
初日いった方が良いってみんな言うので☺️
ママリ
1日から行きます!
初日いった方が良いってみんな言うので☺️
「パート」に関する質問
現在ドラッグストアでフルタイムのパートで働いています。 ある曜日だけ午前中、社員が不在で私しかできない仕事があります。 業務内容は発注で簡単ですが他の人はやったことがないので私しかできない感じになっています…
現在扶養外パートで工場勤務しています。 6年目です。 うちの職場は パート(扶養内)→パート(扶養外)→嘱託社員→社員 といった感じで分けられているのですが、パートから嘱託社員になられた方が何人かいらっしゃいます…
新しく始めたパート事務の仕事、覚える量が半端ないです…💦そしてあまりにポンコツ過ぎて覚えられるか不安です… ノートにメモしてもまた新たなやり方が出てきたり… もう数こなして覚えるしかないと言われました。 その中で…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですか!!ちなみにどういう理由で初日行ったほうがいいのでしょうか?✨
ママリ
みんなが初日なので自己紹介があったり、仲良くなれるような探検やレクがあったり、みんなで学童の中の説明を受ける時間があったりするみたいです💡
あとから入ってくる子はその時に1人だけ自己紹介ってなってしまって相手の紹介は聞けなかったり、パーッと説明されるだけとかだったりするようです🤔
輪もできたりするので初日からが良いよーって言われました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!初日からは可哀想だとばかりおもっていたので、良い情報を聞けてありがたいです😭ありがとうございます✨