家族・旦那 お義母さんからはっさくが送られてきましたが、主人は最近血圧を下げる… お義母さんからはっさくが送られてきましたが、主人は最近血圧を下げる薬を飲み始めたので食べられません。 というのをまだ親にも話してないみたいです。 はっさくありがとうのお礼を言うつもりもないみたいです。 なのでとりあえず私から「はっさくありがとうございます」の連絡はしたのですが追加で主人が食べられないことも伝えた方がいいと思いますか? この後に主人が「はっさく食べれない」と伝えると私がそのこと隠したみたいになるなぁと。。 最終更新:26秒前 お気に入り 1 義母 親 うつ 主人 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ご主人は食べられないので私がおいしくいただきます♡と言うといいかなぁと😊 2時間前 はじめてのママリ🔰 やっぱ正直に伝えた方がいいですかね。 そうします! ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 なんとなくちゃんと食べますよーってこと盛り込んでおけば大丈夫かなと! 2時間前 はじめてのママリ🔰 そうですよね、主人は食べれないけど私と子供で食べますと早速伝えました! 正直に伝えてスッキリしました😂❤ ありがとうございます! 2時間前 はじめてのママリ🔰 べつにたべなくてもわざわざ言わなくてよいかと 5分前 おすすめのママリまとめ 義母・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・義母に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱ正直に伝えた方がいいですかね。
そうします!
ありがとうございます!
はじめてのママリ🔰
なんとなくちゃんと食べますよーってこと盛り込んでおけば大丈夫かなと!
はじめてのママリ🔰
そうですよね、主人は食べれないけど私と子供で食べますと早速伝えました!
正直に伝えてスッキリしました😂❤
ありがとうございます!