※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家事・料理

家事を始めるのに時間かかってしまいます😭訳あって専業主婦期間なのです…

家事を始めるのに時間かかってしまいます😭

訳あって専業主婦期間なのですが、だらだらしない専業主婦になるにはどうしたらいいですか😇

コメント

ままり

だらだらする時間があっても
結果、やることやってるならOKじゃないですか🥹?!
私はそう思うようにしてますw

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    やりたいこと全部はできず、最低限+αくらいしかできてないです😥😱やること終わってからだらだらならOKですよね✨先にだらだらしちゃうからだめなんです😭

• 2分前
はじめてのママリ🔰

いかに家族がいる時に家事をして忙しいふりをするかです笑
一人の時はガッツリ寝たりしてます…😭😭😭😭

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!
    笑いました😂
    夜型でスイッチ入るのが夜なので結果そうなってます😥笑

• 1分前
ママリ

私は朝洗濯して、掃除機かけて、お皿洗って、布団なおして、ひと息ついて、午前中に買い物行ったりしてる!
帰って来てお昼ご飯、14時頃に末っ子と、お散歩行って16時に帰宅、お風呂入れて、夕飯食べさせて、18時過ぎには就寝させて自由時間(旦那と上2人はいるけど)って感じです😅
ダラダラする日は朝の家事終わったらソファーでカフェラテ飲んでスマホいじって、子供と過ごしてます😂まだダラダラしてられないので、幼稚園入ったら私もダラダラしたいです✨🥹

はじめてのママリ🔰

結果時間押さず間に合うなら
だらだらしててもいい気しますが
とりあえずやる事やったら
だらだらしよー
って考えてます🤣
早めにやる事やって
夕方からだらだらしてます!私は🤣

結局だらだらしてるか‥笑