妊娠・出産 このエコー写真ってどっちが頭でどっちがお尻ですか?右側が頭だと思って… このエコー写真ってどっちが頭でどっちがお尻ですか?? 右側が頭だと思っていたのですが、チャットGPTに聞くと左が頭だと言われました💦 あと左側の白い突起?ってベビーナブですかね? 最終更新:4時間前 お気に入り エコー写真 ベビーナブ キャンディ(妊娠12週目, 2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 右側が頭で合ってます❣️ ナブは、不鮮明なのでなんとも😅です🥺 4時間前 キャンディ そうですよね! 回答ありがとうございました! 4時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠20週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
キャンディ
そうですよね!
回答ありがとうございました!