子供がいるからという理由だけで会社の集まりや所属の部の集まりに呼ば…
子供がいるからという理由だけで会社の集まりや所属の部の集まりに呼ばないのってどうなんでしょうか。
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
何度も呼ぶのを悪いと思っているか、一度子どもが理由で断られているか、普段からそういう会に参加してなかったからか、、それ以外思いつかないですし、普段からよく話す人だったら一応声をかけてみますよね😢
子供がいるからという理由だけで会社の集まりや所属の部の集まりに呼ばないのってどうなんでしょうか。
はじめてのママリ🔰
何度も呼ぶのを悪いと思っているか、一度子どもが理由で断られているか、普段からそういう会に参加してなかったからか、、それ以外思いつかないですし、普段からよく話す人だったら一応声をかけてみますよね😢
「会社」に関する質問
第二子妊娠に伴い、保育園を辞退し連続育休を取るか、5ヶ月だけ復帰するか、ものすごく悩んでいます。😭 不快に思われる方もいらっしゃるかもしれない内容で、かつ長文で申し訳ございません。 今年度、第一子は保育園に落…
子育てママさんでパートで働いている方教えてください! 夫の転職で地元に戻ってくることになり、それを機に通勤時間が1時間以上かかることから10年以上正社員で勤めていた会社を退職しました。 ひとつ内定をもらってい…
4月から復職です!時短なのですが勤務時間どっちがよさそうか先輩ママさんたちアドバイスください🙏 ①9:30〜16:00 ②10:00〜16:30 前提 ・保育園へは自転車送迎予定(雨の日だけ徒歩15〜20分) ・自宅→(チャリ5分)→自宅最寄…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
初めてその部?だけで集まるんですけど私だけ声をかけられなかったんですよ😭
はじめてのママリ🔰
初めてなら何で?と思いますよね😭