子育て・グッズ プチバトーのベビー服購入したことある方いませんか?プチバトーのサイズ… プチバトーのベビー服購入したことある方いませんか?? プチバトーのサイズって 6ヶ月67センチ、12ヶ月74センチって表記ですが 一般的なベビー服に表記されてるような60サイズ、70サイズとは全然違いますよね?💦 2ヶ月で普通のベビー服70だとゆとりあって着やすいのですが、何サイズ買えばいいでしょうか💦 6月の梅雨肌寒い時期にも着れるような長袖を買いたいです。 生後6ヶ月まで着れるようにするなら12ヶ月の74センチがいいですかね? 最終更新:1時間前 お気に入り ベビー服 生後6ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後2ヶ月) コメント しろくろ プチバトーは細くて縦に長いイメージです🇫🇷でも生地の伸びはいいのでお腹の辺りはぽっこりしてました😂 長袖のロンパース買う予定ですか?肌着? 肌着は1サイズ上でも良いと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 外行きの服がサイズアウトしてきてるので、ロンパース買おうと思ってます! ありがとうございます🎶 参考になります🙇♂️ 1時間前 おすすめのママリまとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
外行きの服がサイズアウトしてきてるので、ロンパース買おうと思ってます!
ありがとうございます🎶
参考になります🙇♂️