※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まい
その他の疑問

テレビで子持ち芸能人たちが、出産したら乳首が伸びただの黒くなっただ…

テレビで子持ち芸能人たちが、出産したら乳首が伸びただの黒くなっただのギャーギャー下品なカミングアウトし合ってるのが不快です。。

実際、視聴者は子持ち女性を対象にしてるんでしょうけど、ネットニュースになればそれ以外ももちろん目に入るし(自分もそれで見ましたが)

男性や若い子から、子持ち女って悲惨…ってさらに思われてそう😅

そんなのリアルな女子会の中だけで話せばよくないですか💧

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!
経験者の身内同士ならならわかるー!って盛り上がる話題かもですが不特定多数が見てる場で話す内容にしては下品と思います。

はじめてのママリ🔰

お気持ちわかります。
テレビ側の台本があるのかもしれませんが、お互いを労うとかより、下品な感じの演出ありますよね。

なんかネタにして、そのトークにギャラが発生して、表題や内容の切り抜きがネットニュースになって皆の目にふれるのはなんかもやもやします。

はじめてのママリ🔰

わかる気がします…
たしかにお母さんは身を削っていて大変だということをアピールするのはいいと思うんです。。
でも…私は別に乳首は黒くなっていないし、伸びた乳首も元に戻りましたし…
それを誰かに想像されるのは嫌です😱
男の人はサイコパスだと特にそういう話を馬鹿にしたり、性的に捉えそうで嫌ですよね💦
女性の共感が欲しいのでしょうが…みんながみんなではないんですけどね😅