※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mamari
お仕事

悪阻で休職のまま退職になった方いますか。職場への挨拶行きましたか?行…

悪阻で休職のまま退職になった方いますか。。
職場への挨拶行きましたか?
行くのが筋だとは思うのですが体調面もそうですし、中々顔を合わせづらい....
ちなみに務めて1年とかです

コメント

はじめてのママリ🔰

退職しました!主様と同じ務めて1年ぐらいでした!
私は挨拶に行きませんでした。
ほんとは行く方がいいとはわかってましたが、性格悪い女が何人かいたので行かずに終わりました🖐️

• mamari

mamari

コメントありがとうございます!🥺✨
    それもありですよね!辞めてしまえば自分のことなんて忘れ去られますしね🤣来られても向こうも気まずいかなとか思い。。何かと理由を付けたいのですが..
    なんて言おうかなと思っています、、

• 1時間前
ママリ

妊娠したらマタニティハラスメント受けて、妊婦使えないから辞めて🖐️って言われ、クビになったので挨拶なんぞ行きたく無いと思ってたのですが、私物がたくさんあったので取りに行きがてら仕方なく挨拶しました🫩🫩🫩

• mamari

mamari

私も私物が少々あり...
    こちらも返すものなどあるので
    郵送のやり取りも面倒かなぁと思ってどうしようか迷っております。。
    行ってしまえば楽ですよねー、、
    もやもやです。🥺🥺

• 13分前