子供の写真、動画について教えてください😭2ヶ月程前、旦那がみてねアプ…
子供の写真、動画について教えてください😭
2ヶ月程前、旦那がみてねアプリに私的にはのせてほしくなかった動画をあげました。アプリには、私の両親、義両親が入っており、あまりにも私のプライベート全開な子供と接している動画だったので、こういう動画はのせないでほしいとお願いしました。
そしてつい先日、旦那が自分の家族グループLINEで息子のおむつ1枚姿の写真を送っていました。
私はまだ意思表示が出来ない子のそんな姿を送るのは、どうなのかなと思いますし、大きくなった時にその写真を送られていた事に気づいた時どう思うかなと考えてしまうので、そのような写真にはたとえ自分の両親であっても送りません。
これは私の感覚がおかしいのでしょうか🥲
- はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おかしくないと思います!
私は子供の写真を旦那としか共有するのやめました!
私も同じようなことを経験してモヤモヤすることがあって、もういっそのことやめようと思ってやめました!
まぁ
自分のプライベート全開の写真や動画は嫌ですね🥲自分たち家族だけで見るならいいですが、義両親にまで見られてしまうのはちょっと…。
オムツ一枚の写真は家族内でしたら私は気にしないです。女の子だったら少し配慮はするかもしれませんが、我が家も男の子なので、オムツ写真は全然オッケーです🙆♀️物心ついて嫌だ!と言ったらもちろんやめますけどね。
-
はじめてのママリ🔰
そうなんです、、、
旦那は家族だから何を見せてもOKみたいなスタンスで困ります🥲
そうですよね。男の子なのがまだ唯一の救いでした。女の子でこれやられてたら本当に離婚考えます(笑)- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうですよね🥲
赤ちゃんとはいえども、1人の人間なのに、なんで配慮できないんだろうと思ってしまいます🥲