コメント
はじめてのママリ🔰
一泊ならバタバタするから嫌だけど、2泊以上で年1会うか合わないかレベルの祖父母なら嫌々ですがまぁ…ありかなって感じです🥺
義父母がついてくるのは無しです。
一緒に旅行は気を使うから家族水入らずで行きなよ。
私と子供は留守番でいいからって言って断ります😅
ミミ🔰
それ家族旅行じゃない気がします😅
夫側の祖父母に皆んなで会いに行こう旅行✈️みたいじゃないですか?
それが目的だったら良いですが、家族旅行ならナシですね🤔
純粋に家族旅行がいいなら、祖父母宅とは違うエリアの地域に行くかもです。
-
はじめてのママリ
家族旅行じゃないですよね?(夫にとっては家族かもしれんけど…🤪)
名目は 子供が乗りたい電車に乗るです。
そのついでに、祖母に会いたいと言うてます。
しかも、私が行きたいエリアはその真逆なんです。
じゃ、それは勝手に行ってきて。
私はあなた無しで 私の母と 子供と3人でいくからって言いそうになりました😇- 22分前
-
はじめてのママリ
それは嫌らしいです。
自分は私にそれを(義父母との旅行)強いいるのに…自分がってなると嫌らしいです🥹 わがままですよね。- 5分前
-
ミミ🔰
その旅行の後に、ママリさんのご両親がついてくる家族旅行もすると良いかと!
- 13分前
-
ミミ🔰
旦那さん、ちゃんと嫌なんですね😂😮💨
- 3分前
はじめてのママリ🔰
仕事とかの都合で車で合流とかですか?
義父母を迎えに行く為とかならドン引きです。
前回も祖父母に会ったようですし、今回も会うとなると今後は恒例行事になりそうですね😭
はじめてのママリ🔰
めっちゃ嫌ですね。
子供の電車よりお父さんと車で走る方が優先なの?
私なら一緒に行く意味ないし、私は子供と楽しんでくるからあなたは別行動で両親と楽しんできたらいいんじゃない?って言って合流なんてしません😂
はじめてのママリ
そうなんですよね。
しかも謎なのが子供が乗りたい電車がありそれに乗せてあげたいっていう名目なんですけど…夫は それには乗らずに 車で行くから(私と子供と二人で乗ってきて)と言いだしまして…何しに行くん?って感じです🙄(子供の笑顔とかみたくないのかな?😠)
はじめてのママリ
仕事やったら許せます。
しゃないなって思えますけど。
自宅から出発して父親と車で走りたいかららしいです🥺
子供よりお義父さんの方が好きなんかな?って感じです。キモイですよね…
はじめてのママリ
そうですよね、そうなっちゃいますよね😭
じゃあ そうなったらあなたはそもそもいらないよって感じです。良かったです私の感覚が間違ってなくて…。こんな人やったかなぁ?って感じです😬