なっちゃん
アトファインのほうが使ってる人多いと思います😊ママリでもですし周りでも🤔
退院後からすくなくとも半年間私は使用してました。
端っこがペラッと剥がれかけてきたら貼り変えていて常にお風呂のときも基本貼りっぱなしなので楽です。
2人帝王切開ですが傷口とても綺麗と言われます😊
なっちゃん
アトファインのほうが使ってる人多いと思います😊ママリでもですし周りでも🤔
退院後からすくなくとも半年間私は使用してました。
端っこがペラッと剥がれかけてきたら貼り変えていて常にお風呂のときも基本貼りっぱなしなので楽です。
2人帝王切開ですが傷口とても綺麗と言われます😊
「帝王切開」に関する質問
9ヶ月妊婦です🤰 逆子なんですが帝王切開の予定とかっていつ頃決めましたか?? 逆子体操なりお灸なりしているのですが治ってない気がしていて💦 ちなみに今週の金曜日に検診があります💦
【双子妊娠のときのコープ共済について】 昨日胎嚢確認で双子だと発覚しました。 MMツインのため、高い確率でバニシングツインが起こることも理解しています。 妊娠がわかってから入れるというコープ共済に 一応入ってお…
太田西ノ内病院で帝王切開されたママさんいらっしゃいますか?投稿が少なくて、知人にもあそこは職員さんが出産に使うような病院と言われて、今更すごく不安です😭 ママリでも、星総合や寿泉堂綜合病院は人気あるようです…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント