子育て・グッズ 今私がインフルエンザB発症中です。子どもは夫の送迎のもと幼稚園に行き… 今私がインフルエンザB発症中です。 子どもは夫の送迎のもと幼稚園に行きましたが、迎えがどうしても行けないみたいです。 この場合は私が送迎に行ってもいいのでしょうか? 最終更新:1時間前 お気に入り 幼稚園 夫 MMama コメント はじめてのマリリン 幼稚園に確認されるのが良いかと。 もしダメと言われたらどうされるのですか? 1時間前 ママリ 園に伝えて、お迎え行って門で受け渡してもらえばいいと思います!中には入れないと思います!! 1時間前 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント