子育て・グッズ たっちの判定基準について。息子がつかまり立ちしているのですが、つか… たっちの判定基準について。 息子がつかまり立ちしているのですが、つかまり立ちから手を離して数秒立てたを判定とするのか、なにもなしで立てたを判定とするのか、みなさんはどうですか? 最終更新:2月17日 お気に入り 息子 つかまり立ち はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 捕まるところなしで、しゃがんだところから立ち上がったのを立ったと判断してました。 2月17日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 ママのうでをもって立って手を離したのでどう判定しようか迷ってました! 2月17日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママのうでをもって立って手を離したのでどう判定しようか迷ってました!