コメント
はじめてのママリ🔰
捕まるところなしで、しゃがんだところから立ち上がったのを立ったと判断してました。
はじめてのママリ🔰
捕まるところなしで、しゃがんだところから立ち上がったのを立ったと判断してました。
「つかまり立ち」に関する質問
アザになりやすい子いますか? 動きが激しいからなのかアザが目立ちます、 膝下が特に多くて…。たまに腕にもあったり🤢🤢 そんなにボンボン転ぶとかもないんですけど、 伝い歩きとつかまり立ちするから仕方ないんですかね…💧…
1歳5ヶ月。発達障害を疑ってます。 率直に発達面どう思いますか? とにかくアイコンタクトや共感を求める感じの無さが辛いです。それがここから伸びる事ってありますか。 気になる事 ・抱っこでしがみつかない。すぐ前に…
現在10か月、 あと10日ほどで11ヵ月になる男の子を育てています👶🏻 可愛い反面、これって大丈夫かな?と思うことが増えてきて 発達の面で不安があります。 この月齢では診断はできないとは理解しておりますが、 自閉症(AS…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
ママのうでをもって立って手を離したのでどう判定しようか迷ってました!