こっこ
メディキュットなど履いてますか?
わたしは産前から毎日履いてて
もちろん今もですが、
むくみません(^^)
履いてなければおすすめです!
退会ユーザー
産後すごく浮腫みました。
横になる時は足を少しあげたり、着圧ソックスを履いたり、マッサージしたりと色々試しましたがなかなか良くならず😢
夫にそのことを話すと「授乳で水分不足になって浮腫んでるんちがう?」と言われ意識して水分を取るようになったら治りましたよ♡
こっこ
メディキュットなど履いてますか?
わたしは産前から毎日履いてて
もちろん今もですが、
むくみません(^^)
履いてなければおすすめです!
退会ユーザー
産後すごく浮腫みました。
横になる時は足を少しあげたり、着圧ソックスを履いたり、マッサージしたりと色々試しましたがなかなか良くならず😢
夫にそのことを話すと「授乳で水分不足になって浮腫んでるんちがう?」と言われ意識して水分を取るようになったら治りましたよ♡
「運動」に関する質問
2人目妊娠での腰痛やお腹の張りがひどくて悩んでいます。 1人目の時はギリギリまで元気に働いていたのですが痛みなどもなく元気でした。2人目38歳… 1人目を妊娠してから仕事を辞めてしまい6年… この痛みやトラブルは年齢…
子どもが自分を求めてくれなくても愛するにはどうしたらよいのでしょうか?生後半年の子です。 出産後は難産によりNICUへ入院、退院前の母乳は拒否され、搾乳していましたがほぼ最初から完ミです。頑張らなかったのは自…
1歳と2週間の子の発達について心配です。 まだ出来ることが無いことや診断がつかないことは色々調べて理解しておりますが、遅延していて心配です😟 心配なこと ・掴まり立ち出来ない ・喃語無し あーあー うーうーとか…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント