しろくろ
上の子9歳ですがこの2年風邪はひいてなくて、下の子も季節の変わり目に鼻水出るくらいで風邪という風邪はひいてないです🤔
私も免疫力強い方でほとんど風邪ひかないです。
はじめてのママリ🔰
そんなかんじです!
5人いますが末っ子は新生児で風邪ひいたので😥
退会ユーザー
そんなもんです💦常に誰かしら風邪らひいてます(笑)
しろくろ
上の子9歳ですがこの2年風邪はひいてなくて、下の子も季節の変わり目に鼻水出るくらいで風邪という風邪はひいてないです🤔
私も免疫力強い方でほとんど風邪ひかないです。
はじめてのママリ🔰
そんなかんじです!
5人いますが末っ子は新生児で風邪ひいたので😥
退会ユーザー
そんなもんです💦常に誰かしら風邪らひいてます(笑)
「6歳」に関する質問
ディズニーランド、シー 2dayいきます 名古屋からなのでたくさん通えなくて 3年ぶりくらいです! 6歳、1歳と大人2人です 始発で名駅へ行き、新幹線で東京へ 到着はおそらく9時前。 ボンヴォヤージュでホテルへ荷物を送…
GTO見てる方いますか? 35歳と16歳の恋愛って怖すぎて、無理だったんですけど🥺 ラストノートもめっちゃ年の差あるなと思いつつ、内田有紀がきれいで見てましたが🥹
来月2歳です! イヤイヤ期爆発してます!笑 同じくらいの子見てると落ち着いてるなあって思ってしまいます😭 うちはどこでもひっくり返ります。笑 一人目は、落ち着いてたので 二人目でイヤイヤ期体験してます🤣 一人目6…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント