コメント
ママリ
2週間ほど様子見てそれでもやってたら
相談しますかね!!
ずっと何分も塞ぎっぱなしなのか
塞いだり離したりを繰り返しなのかどちらですか?🤔
後者なら遊んでるのかもって様子みます!
ママリ
2週間ほど様子見てそれでもやってたら
相談しますかね!!
ずっと何分も塞ぎっぱなしなのか
塞いだり離したりを繰り返しなのかどちらですか?🤔
後者なら遊んでるのかもって様子みます!
「2歳」に関する質問
人見知りが激しいお子さんを持つママさんにお聞きしたいですです もうすぐ2歳の男の子がいるのですがとても人見知りです。 公園や支援センターに連れて行っても お友だちがいるとうまく遊べず泣いてばかりです😭 少し前ま…
夫の祖父が亡くなりました。今日通夜があり家族みんなで参加しました。 明日告別式があるのですが、0歳の赤ちゃんがいることや山道を歩く必要があるため義両親から来ない方がいいと言われ、夫のみ参加予定です。 明日、2…
2歳になったばかりの子供で、歯磨きが拒否が酷くてイライラします。 歌ったり鏡見せたりテレビ見ながらとか色々試したけど全然です。 押さえつけても全力で嫌がるから 泣く→磨けない→怒る の悪循環で毎日手が出そうになり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
今日病院に行ったら片方中耳炎になってました😭
1回で長くて1分ほど塞いでるような感じで最近1〜2日に1回見かけるかなといった感じです。
保育園の先生は認識してない感じだったので頻度は多くないみたいです。
とりあえず中耳炎を完治させてから続くようであればまた保育園にも相談してみようと思います😭