はじめてのママリ🔰
バースデーで揃えました😊
かなりの種類がありますよ!
ねこちゃんママ🔰
作るのは苦手なので、アベイルや近所の安い雑貨屋さんとかで揃えました😅幼稚園にいってたので、バザーでも買いました🤣
はじめてのママリ🔰
メルカリでオーダーして作って貰いました😊
はじめてのママリ
作りました😊
しろくろ
上の子のときはファミリアとメルカリでリバティの生地でサイズオーダーで作ってもらいました☺️が、入園したらキャラもの欲しがってキャラもの追加しました。笑
はじめてのママリ🔰
バースデーで揃えました😊
かなりの種類がありますよ!
ねこちゃんママ🔰
作るのは苦手なので、アベイルや近所の安い雑貨屋さんとかで揃えました😅幼稚園にいってたので、バザーでも買いました🤣
はじめてのママリ🔰
メルカリでオーダーして作って貰いました😊
はじめてのママリ
作りました😊
しろくろ
上の子のときはファミリアとメルカリでリバティの生地でサイズオーダーで作ってもらいました☺️が、入園したらキャラもの欲しがってキャラもの追加しました。笑
「入園」に関する質問
3歳の娘が人見知り、引っ込み思案すぎて心配です。 4月から幼稚園ですが入園予定のところに10月からプレに通っています。通い始めは親もびっくりするくらい、2回目から普通に1人で預けられるようになって泣かずに行って…
保育園の入園の書類に、家でのあだ名を書く欄があるのですが、娘がかわいくて普段アホみたいなあだ名で呼んでます😂 正直に書いたら頭痛い親だと思われますかね、、?笑 例 ゆいな→ゆゆたん、みたいな感じです🤣 ↑だと、素…
2歳息子、たまにある癇癪が酷いです。 今日は小児科に入園前の健診に行ってきたのですが、 健診自体はいい子で計測もスムーズに終わり、先生との問診も多少ぐずったもののスムーズに終わりました。 しかし、最後の最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント