コメント
はじめてのママリ🔰
今回がファーストシューズですか?靴はどのように選んでますか?フィッティングはきちんとしましたか?靴下はきつくないですか?
合わない靴、安くてふにゃふにゃの靴を履くと足が痛くて嫌がることが多いみたいです。うちの子たちは最初こそ嫌がったものの、短時間から練習始めて、1〜2週間で慣れて履けるようになりました。
はじめてのママリ🔰
今回がファーストシューズですか?靴はどのように選んでますか?フィッティングはきちんとしましたか?靴下はきつくないですか?
合わない靴、安くてふにゃふにゃの靴を履くと足が痛くて嫌がることが多いみたいです。うちの子たちは最初こそ嫌がったものの、短時間から練習始めて、1〜2週間で慣れて履けるようになりました。
「2歳」に関する質問
1歳〜2歳ぐらいの鉄分補給におすすめのパウダーや料理など教えてください!! 私が元々貧血気味なこともあり、母乳で育った娘も貧血気味かもと言われたことがあり、母乳もミルクも飲んでいない現在、鉄分補給の方法で悩…
2歳息子、たまにある癇癪が酷いです。 今日は小児科に入園前の健診に行ってきたのですが、 健診自体はいい子で計測もスムーズに終わり、先生との問診も多少ぐずったもののスムーズに終わりました。 しかし、最後の最後…
1人目一年で復帰し、いま2人目の育休中です。 本来はせめて2歳くらいまでは自分で見ていたい派です。 3人目もほしい気持ちもあるのですが、現実的に考えると2人で終わりにしておいた方が余裕があるなと思っています。で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
全て確認して選びました。
サイズもお店で測って貰いました。
靴下も色々なタイプ試してます😂
1人でスタスタ歩くようになったのも1才8ヶ月のでした。
娘の時には靴下も靴も息子と同じように選んで履いたらしっかり履いてくれました。
ありがとうございました