車全損の場合、買い替えいくらくらい相手からでますか。まだ2年しか乗っ…
車全損の場合、買い替えいくらくらい相手からでますか。まだ2年しか乗ってません。新車で買いました。たった2万キロしか乗ってないです。
- はじめてのママリ(4歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
0対100の事故ですか?
相手が100悪いなら車の時価額しか出ないです😭保険会社に聞いてみてください!
双方過失なら相手の過失分金額でますよ!
あとは自分の車両保険か、新車買い換え特約あれば使うとかですかね😭
車全損の場合、買い替えいくらくらい相手からでますか。まだ2年しか乗ってません。新車で買いました。たった2万キロしか乗ってないです。
はじめてのママリ🔰
0対100の事故ですか?
相手が100悪いなら車の時価額しか出ないです😭保険会社に聞いてみてください!
双方過失なら相手の過失分金額でますよ!
あとは自分の車両保険か、新車買い換え特約あれば使うとかですかね😭
「お金・保険」に関する質問
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ
0対100です!ネットとかで調べた中古価格くらいになるって感じですよね😭
保険会社が全然教えてくれなくてイライラしています
はじめてのママリ🔰
保険会社で働いてました😭
0対100の事故なので自分の保険会社は使えないんです😭相手の保険会社とのやりとりになるんですが、相手側の保険会社もクソみたい感じですか?😭
弁護士費用特約入ってたら使うかですね😭
はじめてのママリ
最初に弁護士特約使おうと思ってるという最初に話をしたら弁護士を使うと言ってましたよね、私たちに聞かずに弁護士を介してくださいと言われむかついています。まだ主人が入院中で手術も終わってないので弁護士と話す時間もなく😭
はじめてのママリ
チャット機能も使ったりしたのですが、無視されてます…
はじめてのママリ🔰
え、ひどすぎます、、
弁護士は紹介してもらえましたか?
相手の保険会社とはやりとりできてますか?
私もこの前0対100の事故されたんですが
自分の保険会社とは一切話さず相手の保険会社のみやりとりしました!全損ではなかったですが😭
はじめてのママリ
事故したのは旦那なのですが、
弁護士は事故本人と直接話さないと契約できないらしくまだ主人は手術したりとまだ弁護士と話す時間も取れなさそうな状況です。
もう警察の人にでも相談したほうがいいですかね😭
はじめてのママリ🔰
旦那さんそうなんですね😭
警察は取り合ってくれないと思うので相手の保険会社とやり取りするしかないです😭
旦那さん落ち着くまで奥さんが保険会社とやり取りしてる方とかはいました!
はじめてのママリ
ただでさえ色々不安なのに保険会社とも連絡が全然できないなんて本当に最悪すぎます。相手の保険会社も相手のこととかでも忙しいんでしょうか。今回かなりの損害で死亡事故相当の状況と警察に言われています。後遺症も残りそうな状態なのにこんなんなのでイライラしすぎてしまって😭
相手の保険会社は警察の人とか調書とかも確認したりしてる感じなのでしょうか。色々聞いてしまってすみません💦
はじめてのママリ🔰
本当に大変でしたね😭
1日くらいで相手の保険会社から普通は連絡来るはずなんですけどね😭
警察から事故証明取ったり、相手方から話を聞いたりしてから基本的には連絡するんですが相手はちゃんと連絡してるんですかね🥲
自分の保険会社も頼れないなら本当にイライラしますね、、、
自分の保険は基本的に車両保険くらいしか使えないけどこういう場合どうしたらいいか相談乗ってもらえないかとか聞いてみても無視ってことですよね?
はじめてのママリ
あ、全部自分の保険会社じゃなくて、相手の保険会社の話です💦自分の保険会社はレンタカー特約とか手配してくれました😭