※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

赤ちゃんが元気かどうか知るのが怖くて、検診行こうと思ったのにもう11:…

赤ちゃんが元気かどうか知るのが怖くて、検診行こうと思ったのにもう11:00…さすがにもう腹を括って行くしかないですよね😭
前回流産だったので毎回不安です🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

わかります!私も流産後の妊娠のとき健診いくのが毎回不安でした💦きっと大丈夫です!安易に大丈夫と言って申し訳ないのですが…
元気な赤ちゃんとエコーであえますように☺️
行くときお気をつけて!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    徒歩5分の産婦人科にサクッと行き、誰もおらずすぐエコーしてもらいいま帰宅するところです😂
    赤ちゃん元気で初めての3Dのエコーもしていただき行ってよかったです☺️

• 1時間前
マチル田

お気持ち分かります😭
つわりが結構あったので、大丈夫だよね?と思いつつ、いつも不安でした😢
しかも初期は期間もあくので、第1子の時は考えもしなかったエンジェルサウンズ、レンタルしました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

不安でストレスになりそうなので、エンジェルサウンズ真剣に検討したいと思います😭
    いま受診してきましたが奇跡的に待ち時間0で先生もピリピリしてなかったので行ってよかったです🤣

• 1時間前