コメント
さくら
うちも上の子が先週インフルになり、病院から帰る足で下の子を迎えに行きました💦
保育園ではまだ流行ってなくて、広めちゃったら悪いと思い。、
さくら
うちも上の子が先週インフルになり、病院から帰る足で下の子を迎えに行きました💦
保育園ではまだ流行ってなくて、広めちゃったら悪いと思い。、
「3歳」に関する質問
上の子(3歳)が最近、寂しいのか私や旦那によく抱っこを求めてきます。 できるだけ抱っこするようにしていて、暇さえあれば「大好きだよ」と伝えながらぎゅーしています🥹 抱っこは全然いいのですが、最近おっぱいを欲…
現在生後6ヶ月です 毎日毎日育児がしんどくて保育園にいれるか迷ってます。 専業主婦なのでなかなか審査通らないですよね? 旦那は好きにしていいよーと言ってくれてますが、保育園いれたら病気貰って余計にしんどくなる…
子供に意味無いところでキレて、やっちゃったなって思う時ありますか? 3歳の子 二階建ての家で2階に上がった途端に、 ジュース飲みたいから下に取りに行って、 あのぬいぐるみを下から取りに来て、 牛乳飲みたいから取…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
のあ
大丈夫でしたか??😂そうなんですよね💦卒園間際の子たちにうつせないですよね😭
今週は下の子休みにしました!