※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

保育園に着替え用に持って行った肌着が返ってきません😭同じような経験あ…

保育園に着替え用に持って行った肌着が返ってきません😭
同じような経験ある方いますか??

その日は別の子の肌着を着て帰ってたので、翌日その肌着返却+連絡帳にも書いておきました。
名前がなかったのでわかりませんが同じクラスの子のだと思います。
先生から謝罪があり、返却した肌着はちゃんと持ち主のもとに返ったようですが、うちの子のだけ帰って来ず、、
もう1週間近く経つので難しいかな、、
今までもお友だちの服を間違えて持って帰ってることは何度かありましたが、翌日や休み明けにはきちんと返ってきてました。

2〜3枚セットで1000円するかしないかだったので別に高いものではないけど、ちょっと丈長めでお腹まですっぽりかくれるし、私的にはお気に入りだったので地味にショックです😭
名前も書いてるんだけどな、、

コメント

はじめてのママリ🔰

経験なく申し訳ないですが…💦
たまにクラスの掲示板に「○○くん/さんのズボンが紛れていないですか?ご自宅で確認をお願いします!」と記入されていることがあります。なので、担任の先生に相談されると同じような対応してもらえないですかね🤔