子育て・グッズ 病み上がりなのに、公園に行く時間を何度も確認されて困っています。時計も読めるはずなのに、何度も聞かれるのが煩わしいです。寒い中公園に来たのに、体調も良くないので不満です。 病み上がりだからお昼の一番暖かい時間に公園に行こうね(何時か伝えたのに)と伝えてるのに10分おきにまだお昼じゃない?って聞いてくるのうざすぎだろ 時計もだいたい読めるのにわざわざ何回きいてくんだよまじで めんどいから寒いのに公園きたけど だるすぎるめんどすぎる こっちもしんどいんのによお ぶり返して大嫌いな病院いかなくなるのは自分だぞ 最終更新:2月17日 お気に入り 病院 公園 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 お疲れ様です、、 お子さんもママと一緒にいられて、嬉しいのではないでしょうか? どうか病み上がりは寄り添ってあげて欲しいです🥺 2月17日 はじめてのママリ🔰 自宅保育で毎日一緒にいるので、、、😭😭 四六時中寄り添ってるので今日は病み上がりだし寒い朝じゃなくて暖かい昼間までどうにか待って欲しかったです😖😖😖 2月17日 はじめてのママリ🔰 でも寒かったおかげで自ら帰る!といってくれたのでよかったです笑 2月17日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
自宅保育で毎日一緒にいるので、、、😭😭
四六時中寄り添ってるので今日は病み上がりだし寒い朝じゃなくて暖かい昼間までどうにか待って欲しかったです😖😖😖
はじめてのママリ🔰
でも寒かったおかげで自ら帰る!といってくれたのでよかったです笑