便座の傷について😭🙏便座をトイレットペーパーやトイレ用のシートで拭い…
便座の傷について😭🙏
便座をトイレットペーパーやトイレ用のシートで拭いてましたが、よく見ると細かい傷が付いてしまいました💦
便座に着いた傷を消す方法ご存知の方いらっしゃいませんか?😭💦
- ままり
便座の傷について😭🙏
便座をトイレットペーパーやトイレ用のシートで拭いてましたが、よく見ると細かい傷が付いてしまいました💦
便座に着いた傷を消す方法ご存知の方いらっしゃいませんか?😭💦
「住まい」に関する質問
地元へ帰りたい私と反対の夫 今は都内在住です。夫が転職したいとのことで、それなら私の地元である長野県にUターンしたいと伝えました。 理由 ・今の年収より高い優良企業あり、転勤なし、夫のスキルなら合格確実 ・通…
室外機の置場所なんですが 写真のような家で❌のところに室外機が置けず 玄関の上を通って左側にしたとき やっぱ見映えダサいですよね… 窓の上通って右側だと小学生が多く通るところで 基礎が高いので顔の位置に室外機に…
去年9月に中古住宅を検討していたところに10月末までに引き渡し可能かどうか確認したら離婚して家を出ていくのは11月に入ってからになるので、家に引き渡しが出来るのが1月以降と言われて、見送った物件があります。 結…
住まい人気の質問ランキング
コメント