コメント
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です🦷
歯科医院で塗布するフッ素も大切ですが、日々効果は落ちていくので、フッ素洗口おすすめです!
低濃度のものを毎日使用すると、予防効果が高まりますよ🙆🏼♂️
はじめてのママリ🔰
歯科衛生士です🦷
歯科医院で塗布するフッ素も大切ですが、日々効果は落ちていくので、フッ素洗口おすすめです!
低濃度のものを毎日使用すると、予防効果が高まりますよ🙆🏼♂️
「その他の疑問」に関する質問
これまで旧ジャニーズ勢のグループのライブに1人参戦した方いらっしゃいますか??どうでしたか? まだ申込時点なのですが、1枚で申込むか迷っててまだ勇気出なくて🥹周りにはすぐに誘える好きそうな友達はいないです。当…
幼稚園児、1号認定さんは早く帰宅するので 何か習い事とかさせてたり、お外遊びなど充実ししてる方は多いかなと思いますが 私みたいに家にまっすぐ帰ってお菓子を食べ、テレビゲーム、YouTubeを見て、絵を描いたりして、…
SUV乗ってる方いますか? うちもSUVなんですが、荷物あんまり載せられませんよね?うちは犬も載せるのでかなりキツキツになります。 でも同じような大きさのアルファードとかの方が車内に余裕があるように思います。 同じ…
その他の疑問人気の質問ランキング
きょう
ずっとフッ素入りの歯磨き粉でチェックアップシリーズを使ってますが、現在チェックアップシリーズのスタンダード(1450ppmF)の物を使ってますが、さらにフッ素の洗口液を使用しても大丈夫ですか?
よろしくお願いします🥺
はじめてのママリ🔰
歯磨き粉のフッ素はうがいでほとんど流れてしまうと言われています🥲(フッ素は歯に取り込まれるまでに30分かかるので💦)
もし心配ならかかりつけの歯医者さんを受診した際に相談してみてください😊
物販で取り扱いがあるかもしれないですし、使い方なども説明してくれるはずです!
きょう
なるほど、フッ素の歯磨き粉はうがいはせずに吐くだけと聞いたので、それを続けてみます!
調べてみましたが、一般ではフッ素洗口液は購入できないようでした💦
通ってる歯科医ではフッ素入りの洗口液の取り扱いがないようなのですが、今度購入できないか聞いてみたいと思います。
ありがとうございました😊