産婦人科・小児科 昨日保育園で熱を出して39.7℃まで上がり座薬を入れました。今朝、36.7℃… 昨日保育園で熱を出して 39.7℃まで上がり座薬を入れました。 今朝、36.7℃まで下がり 朝ごはんも少し食べました。 そこまでしんどそうではありませんが こういう場合、病院受診しますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 保育園 病院 熱 まりまり(1歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私ならまた夜に熱でるかもしれないので検査してもらいに行きます。 その方が保育園にも安心して預けれるので😊 1時間前 まりまり そうですね! 高熱だし年の為に検査してもらって来ます☺️ ありがとうございます🍀🍀 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まりまり
そうですね!
高熱だし年の為に検査してもらって来ます☺️
ありがとうございます🍀🍀