その他の疑問 幼稚園の手提げ袋と必要なものを忘れました!昨日も忘れました。目の前に… 幼稚園の手提げ袋と必要なものを忘れました! 昨日も忘れました。 目の前に見えるところに置いておいたのに! どうすればわすれやいですかね? 私が子供の頃によく忘れ物して先生に怒られてばかりでした。今もですが。 忘れないように工夫。書いたりはしてます。 目の前に出したりもしてます。 あと何すれば忘れないですかね? 最終更新:2月17日 お気に入り 幼稚園 夫 先生 忘れ物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 玄関のドアに張り紙を貼ってデカデカと書く!のはどうでしょう?? 外出る時に絶対目につくし、気づくと思います! 2月17日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント